要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

年前辞职了,开始为奶粉钱发愁~

879810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我家一直在喝金装喜安智,但是真心觉得价格有点偏高,最近喜安智又出金钻系列的,婆婆坚持让我买这个,说肯定比原来的金装的好。但是,价格贵出好多啊,现在每月宝宝的奶粉钱就已经快1000了,我年前刚辞职,现在还没找到工作呢,钱对我来说还是比较重要的,唉~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |
生活没有钱真是不行啊,我现在就在发愁,手里没有一点存款,孩子出生了怎么办难呢,老公的工资不算太高,生活压力真心大啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
养个孩子不容易呀,国家又没补助。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不管对谁来说钱都很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 |
黑色西装 发表于 2013-3-21 16:59
<br/>生活没有钱真是不行啊,我现在就在发愁,手里没有一点存款,孩子出生了怎么办难呢,老公的工资不算太高,生 ...
<br/><br/>不用担心,孩子出生,很多亲戚朋友行的礼钱就够你花销了~~
点击查看全文
天使宝宝 |
不然就找个兼职什么的补贴家用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-3-22 08:57
<br/>不用担心,孩子出生,很多亲戚朋友行的礼钱就够你花销了~~
<br/><br/>呵呵,礼钱除掉摆酒席,估计剩不了多少了吧,酒席钱什么花费估计还是俺们自己掏。
点击查看全文
十三级宝宝 |
黑色西装 发表于 2013-3-22 11:49
<br/>呵呵,礼钱除掉摆酒席,估计剩不了多少了吧,酒席钱什么花费估计还是俺们自己掏。 ...
<br/><br/>我们家的亲戚朋友给礼钱算中等的,我家宝除了酒席什么的还剩了8W呢,不要担心 ,只是家里人给的就不少了!而且不用还礼的,朋友的要还礼,可也不是立刻就要还呀,嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
同感!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我有在家里赚到钱的好办法,947233652说明播种网
点击查看全文