要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

多囊促排中~~求帮忙

1639231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日克米第一粒,18日最后一粒,今天21日去做的B超查卵泡:左卵巢没有,右卵巢最大的9*11,内膜才3!医生给开了补佳乐和坤灵丸,具体怎么吃啊?今天还打了一针75的尿促!具体我也不是很懂,想请教姐妹们一下,到底是个什么情况??

后天23还得去做B超,期待有个好的结果~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:25
你的医生不会不告诉你怎么吃吧..要看情况的每个人吃的量不同..我只知道补佳乐是补内膜的..尿促是让卵泡长大的..
点击查看全文
hdf520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:29
我就要蛇宝 发表于 2013-3-21 14:25
<br/>你的医生不会不告诉你怎么吃吧..要看情况的每个人吃的量不同..我只知道补佳乐是补内膜的..尿促是让卵泡长大 ...
<br/><br/>谢谢,说了怎么吃,但是还是想请教一下,卵泡什么时候排,内膜多厚才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:36
hdf520 发表于 2013-3-21 14:29
<br/>谢谢,说了怎么吃,但是还是想请教一下,卵泡什么时候排,内膜多厚才好 ...
<br/><br/>那你得按医生说的吃..每个人情况都不一样的..卵泡至少要长到18*18吧..内膜至少好像要到8..上两位数再好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:36
hdf520 发表于 2013-3-21 14:29
<br/>谢谢,说了怎么吃,但是还是想请教一下,卵泡什么时候排,内膜多厚才好 ...
<br/><br/>内膜最好8以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:36
亲 我和你吃摇的时间是样的 也是18号最后一次 我最大的比你的还小 只有0.9*0.7~~内膜也是0.3  都不知道怎么办
点击查看全文
hdf520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:39
跳跳2013 发表于 2013-3-21 14:36
<br/>内膜最好8以上
<br/><br/>嗯,谢谢,希望吃了补佳乐内膜能长
点击查看全文
hdf520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:40
流年静好 发表于 2013-3-21 14:36
<br/>亲 我和你吃摇的时间是样的 也是18号最后一次 我最大的比你的还小 只有0.9*0.7~~内膜也是0.3  都不知道怎么 ...
<br/><br/>对啊,吃药了希望能长咯!你在哪里看的啊?我们一起努力啊
点击查看全文
hdf520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:42
我就要蛇宝 发表于 2013-3-21 14:36
<br/>那你得按医生说的吃..每个人情况都不一样的..卵泡至少要长到18*18吧..内膜至少好像要到8..上两位数再好. ...
<br/><br/>嗯,谢谢!希望我们一起好孕!加油,努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:46
我19号吃完药,医生让隔两天去B超。希望明天B超是好的,不知道内膜会不会也跟你一样薄
点击查看全文