要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我到底是不是宫外孕呀。。

898713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号最后一次大姨妈(比起1月晚了5天)

停经10天,昨天去医院做B超,验血检查。

HCG:890   孕酮:26

然后做B超,宫内宫外都没有看见孕囊。

医生说我的孕酮低。。怀疑是宫外孕。让我过几天再去检查。。

em27求助呀。。宫外孕的可能性大不大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:10
孕酮 26NG? 不算很低,可能着床晚。不放心就勤抽血
点击查看全文
妈妈咪呀咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:19
肥羊羊 发表于 2013-3-21 15:10
<br/>孕酮 26NG? 不算很低,可能着床晚。不放心就勤抽血
<br/><br/>wgx早早孕试纸水印就是打算过两天再抽血试试。。。老天保佑吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:02
应该不是吧,医生总是爱说宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:18
过两天再抽一次血,现在的医生老爱吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:21
孕酮26大单位的话不算低啦。。医生爱吓人。不要太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:14
这孕酮一点不低,你再过几天看看HCG翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:16
都是医生吓得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:33
呃,我2月12日最后一次MC,3月13日自己测出ZZY,每天早上测现在都比检测线深了,去医院,医生也没让验尿验血,直接说过两周查B超
<br/>其实也不用担心啦,只要没见红没腹痛,一般不会有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 23:18
我孕酮刚开始很高,慢慢跌,去Bc,38天孕囊偏左,哭死了
点击查看全文