要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

姐妹们,我糊涂怀上啦??

3378491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-08
强阳的时间: 2013-03-08

备孕从20128月开始,从网络上买来排卵试纸和口含温度计悉心测量,当月有明显的白带拉丝对照PLSZ比较统一,AA后第11ZZY有印,医院抽血HCG10.41后过了两天月经来了(生化月经)周期30

备孕第二个月 2012.9月,白带拉丝也明显,体温排卵后上升缓慢,担心黄体功能不好可能心情也比较紧张着急失败。周期28

备孕第三个月 2012.10  比较自信的一个月,但白带拉丝好象失踪了,体温在排卵后依旧上升缓慢,该周期失败。 周期33

备孕第四个月  2012.11  开了中药在月经结束后喝,喝了七天,该周期白带拉丝回来了的,排卵后体温升降明显,不知道什么原因失败。周期30

备孕第五个月  2012.12  这个周期的排卵日我和老公刚好去泰国旅游,本想着放松旅游就内置个宝宝回来,也失败了。本周期拉丝明显  周期33

备孕第六个月  2013.1  也是发现问题的一个月,从泰国旅游回来的这个月月经相当异,量少、色深、渣状(行经时间3天就结束了),去医院系统检查查出解脲支原体阳性,由于是在省中医院检查,该院治疗为中西结合住院治疗(喝中药、打消炎针、热敷、针灸、中药灌肠等)15天,住院期间卵泡监测发现在月经的第8天就已经排卵,且后几次监测发现内膜增厚,查血HCG48.6  孕酮 8.6医院立即停针停药办理出院,几天后春节前2天生化结束。周期27

备孕第七个月 2013.2 末次月经2013.2.7(生化月经)此次月经时间久7天左右,色浅、量中等。月经结束后在预计的排卵时间去了省妇幼医院抽血验性激素六项,得到的答复是多囊卵巢,等下月月经来后开始接受西药促排。整个人放松也下来开始等待月经,预计月经日为2013.3.9号左右,期间天天测体温均在36.3左右徘徊,排卵试纸总是弱弱阳。在3.8日晚八点半左右测得大卫排卵试纸阳,也没太在意当晚AA了一次后继续等月经,至到3.19号那天早晨随手测了根秀儿ZZY试纸不到5分钟显示为弱阳,买回了大卫ZZY试盒显示弱弱阳,瞬间不淡定了,晚上回家换了另外两个牌子的ZZY测试均为弱弱阳(照片如下),3.20一早按耐不住去医院打B超盆腔有积液稍有浑浊、内膜增厚,抽血查下午出结果HCG127、孕酮33(数值是不是很低呀?)医生说按数据为孕3周,不排除宫外孕,当时我就吓傻了,姐妹们我这是不是宫外呀?我和医生说我可能是这个周期排卵推后了预计是3.8号排的,可医生说这不可能,那我是哪天排的,这个宝宝会生化吗?我现在很担心

排卵试纸

测到怀孕后的排卵试纸

3.19号测的大卫ZZY试盒

如下ZZY为三个品牌(健佳、秀儿、大卫)测得,3.19~3.21由上至下

3.19体温:36.76

3.20体温:36.86

3.21体温:36.88

症状:怕冷,脚容易冰晚上要泡泡才睡得舒服、肠胃不舒服拉肚子、RF涨疼RT触疼、肚子咕噜叫容易饿、早晨醒来都是

一身汗、夜里睡不踏实醒来不容易再睡、疲倦、心慌。

希望宝宝真的来了,并在宫内好好安家,祝各位JM们放宽心会得好孕!

菩萨保佑!!!em25em25em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:23
接头棒啦,好幸福的lz
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:27
接棒………………………………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:35
恭喜恭喜,注意休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:40
不是吧?不会宫外的吧!我都没什么反应还没你的深,岂不是更担心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:55
恭喜楼主,接棒接棒,沾沾好孕气啊,希望我也能好孕啊,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:58
恭喜楼主...
<br/>希望楼主及宝宝 健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:58
wgx伤心照楼主对比的PLSZ,估计我错过了,因为试纸跟本没显示出强阳,最多也就跟楼主8号那天的那样,3-4度阳的样子。。。。肯定是错过了。。。。哭死啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:06
你大卫的ZZY比我的还要深,我也准备明天去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:10
不要担心 注意多休息多卧床
<br/>然后隔天复查看看HCG有没有翻倍
点击查看全文