要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

胎心出不来和雌二醇低有关系吗

18764525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在6天前雌二醇571.6天后是怀孕53天雌二醇648.可b超却看不到胎心,胎芽都11mmx4mm 我在6天前雌二醇571.6天后是怀孕53天雌二醇648.可b超却看不到胎心,胎芽都11mmx4mm了,胎心却还是看不到,医生说胎停了,我实在不敢相信!我53天查血,hcg都10万了,孕同也25。一直在打黄体同针的,如果胎停了怎么雌二醇,hcg.孕同都还在长呢?胎心出不来和雌二醇有关系吗听说要大于100 000才出胎心吗
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:51
大慈大悲的菩萨请保佑我一星期后能出胎心,求您一定要保佑我,我不放弃!求您保佑我的宝宝健康出生!em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:40
我也想知道,我们这里都没要求验雌二雄啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:44
过千才出胎心,那我还是死了心吧,我才182的雌二醇。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:08 | 来自WAP
我看好多帖子的麻麻都是十周才看到胎心,你等到10周再测吧,总bc不好还瞎担心。10周没有的话就真的没希望啦。祝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:12 | 来自WAP
再说下啊,我去年胎停 hcg一直翻倍很好,但是10周也没胎心,胎停貌似也不会受影响,只有bc才能说明问题。不过你孕酮挺好的,还有希望,别紧张,我上次怎么补孕酮都只有15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:40
孕53天BC有芽没胎心,11天前孕酮是26现在降了只有19,怎么办啊愁死我了,各位有类似情况的说说吧,谢谢
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:03
左左右右加油 发表于 2013-3-21 16:40
<br/>孕53天BC有芽没胎心,11天前孕酮是26现在降了只有19,怎么办啊愁死我了,各位有类似情况的说说吧,谢谢 ...
<br/><br/>你去别的医院做b超看看。我换家医院还是看不到,我做好心理准备了55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:24
lxy33 发表于 2013-3-22 09:03
<br/>你去别的医院做b超看看。我换家医院还是看不到,我做好心理准备了55555
<br/><br/>唉,不上播种网,担心,看了播种网,揪心。
<br/>
<br/>HCG底,翻倍不好,雌二醇超底   孕48天没胚芽   我真是想哭
<br/>
<br/>今天是孕52天了,打算到孕55天再去BC下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:15
纯色琉璃 发表于 2013-3-21 15:44
<br/>过千才出胎心,那我还是死了心吧,我才182的雌二醇。。。
<br/><br/>我也一百多有胎心了
点击查看全文