要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大家口腔体温都是多少啊

2240755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我早起测得口腔体温37度  12号排的卵   大家口腔基础体温都是多少啊

最佳答案

等你愛ωǒ 查看完整内容

你好,我备孕一个多月,每天都是电子体温计测口腔温度哦~记得测口腔温度一定是休息6个小时以上的温度,不能说话不能动的情况下来测量,不然温度差别就很大!我的口腔温度月经来潮都是36.5左右,排卵前到36.3,排卵后到36.8,最高可以到37.02哦~基本上就是这样,希望可以给您做一个参考,不过是因人而异的,有的人体温普遍高有的人普遍低,但只要有温度差就行了,经期低,排卵低,排后高,持续到下次月经再降温,持续不降便是HY了! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:27
你好,我备孕一个多月,每天都是电子体温计测口腔温度哦~记得测口腔温度一定是休息6个小时以上的温度,不能说话不能动的情况下来测量,不然温度差别就很大!我的口腔温度月经来潮都是36.5左右,排卵前到36.3,排卵后到36.8,最高可以到37.02哦~基本上就是这样,希望可以给您做一个参考,不过是因人而异的,有的人体温普遍高有的人普遍低,但只要有温度差就行了,经期低,排卵低,排后高,持续到下次月经再降温,持续不降便是HY了!wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:30
也是12号排卵,刚测的是36.82
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:30
我最低,。我这几天一直都36.5左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:34
今天达到有记录以来最高 36.91
点击查看全文
兔子0526 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:40
gm娃娃 发表于 2013-3-21 08:34
<br/>今天达到有记录以来最高 36.91
<br/><br/>那我这相当高了吧   刚刚又测了一下37.1
点击查看全文
兔子0526 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:41
luwenfei 发表于 2013-3-21 08:30
<br/>也是12号排卵,刚测的是36.82
<br/><br/>那我这是不是有点高啊  刚测一遍37.1了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:43
兔子0526 发表于 2013-3-21 08:40
<br/>那我这相当高了吧   刚刚又测了一下37.1
<br/><br/>有温差是关键,不再最高多少度的~。
<br/>
<br/>高温和低温温差不足0.3 ,最好就去医院检查一下啦
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:46
gm娃娃 发表于 2013-3-21 08:43
<br/>有温差是关键,不再最高多少度的~。
<br/>
<br/>高温和低温温差不足0.3 ,最好就去医院检查一下啦
<br/>
<br/><br/>请问一下姐妹,我早晨定闹表是6点半测体温,可是这几天我大概不到6点就自然醒了,听说时间不同测出的温度也不同,我就不敢测,眯着等到闹表响了再测。这样还算吗????是自然醒了就测??还是要等到每天的同一时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:46
我的温度像涨潮和退潮时的海浪一样一波一波的,今早还拉肚肚了,不知道是不是YM要来了
点击查看全文