要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]选择试管婴儿可是取卵那天老公取精困难怎么办?

12285410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公是二婚,他结婚结的早,婚前有两个孩子,可是我是大姑娘嫁给他的,22岁跟他到现在已经快六七年了,之前没想要孩子,随着年龄的增长要孩子的欲望也就越强烈了,可是肚子不真气,因为我身体不好,一直怀不上,他父母也不想我生孩子,所以他们越不想,我就越想生,还好老公他一直都想我们能有个自己的孩子,(他怕我没孩子会跟人跑了^_^),过年回去的时候因为他父母的语言和行动彻底的伤透了我的心,所以心里就下定决心今年回来一定要怀孕,最后决定选择上海九院试管婴儿,可是困难又来了,老公他是个一紧张就一蹶不振的人,第一次精液检查的时候在医院取精室门口他一看这么多人,他傻了,最后没办法我陪他去宾馆的,可是第一个难关是过了,可是取卵那天又怎么办呢?他一个人肯定是不行的,谁能帮我想个办法呢?谢谢

最佳答案

可爱的妞168 查看完整内容

自己取有困难的可以请医生帮忙,或者取卵当天你先帮他取了,你再取卵。最好告知医生,已免影响了下一步的进展,祝福你!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:10
自己取有困难的可以请医生帮忙,或者取卵当天你先帮他取了,你再取卵。最好告知医生,已免影响了下一步的进展,祝福你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:13

嘿嘿,还这种事情还要人帮,你没在怎么办呢?实在不行告知医生做穿刺·~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 06:51
我在集爱做得,取卵当天可以院外取了马上送过来,或者申请取好卵或者取卵前陪老公取精的,医生会按照取卵时间安排的。不知道九院可不可以,要不你去问问
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:04
这个情况可以提前和医生说明,采取提前取精冻存即可
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:05
em35祝福楼主顺利,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:25 | 来自WAP
楼主'能否加Q聊'我和你情况一样一样'我也想去九院做试管'加Q一起交流啊250622057
点击查看全文
天不难我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:27
谢谢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:09
请问,现在楼主成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 07:49 | 来自疯狂造人
同问楼主成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 天不难我

谢谢em25
你现在成功了吗
点击查看全文