要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

九年的感情越走越远,到了离婚的边缘,我该怎么办?

2901867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是大学时好上的,大学三年,研究生三年,工作三年,三个三年积累起来的感情原以为是一辈子的,不曾想同学们很多还没结婚,而我这边倒要离婚了。好悲凉!两年前的过年刚举行了婚礼,婚礼上老公激动的流下眼泪,说一起走过这么多年不容易,一年前在婆家人的一再催促下一起努力怀孕,上帝眷顾刚准备要就有了(现在看来有点捉弄人),清明节时老公还开心的领我去扬州玩,那个时候真的好幸福。可之后生不如死的感觉持续了一年之久了。

这一年来因为受不了他对我的冷漠无数次吵闹,怀孕九个多月老公没有主动陪我检查一次,在父母的要求下陪我去了三次,每天睡觉离我远远的,说怕碰到我,现在宝宝快五个月了,还一直睡沙发,婆婆说他肯定外面有人了,我还一直坚信他不是那种人,只是工作压力大,慢慢会好。可半个月前我看了他的qq签名(五年来我从来不知道的号)才知道原来在我刚怀孕的时候他就变心了,喜欢上一个温州女孩,去年五一去美国给人家买了个几千块钱的包包,追了一年没追上,从此陷入了情感漩涡,不再接受我的关爱,对我冷若冰霜。每周都有一到两天不回家,回去也是睡沙发。

因为受不了冷落我领宝宝回了娘家,一个月了没有主动打一个电话,只是发了两次短信问宝宝怎样,我在他眼里几乎没有存在的价值。他给我发的邮件说的很清楚,因为老吵架,对我的感情结束了,后悔当初和我结婚,那会忙工作,想想人终归要结婚就结了,搞得现在收不了场。哎!真绝情!

回顾这些年来我的表现,也确实有很多做的不好的地方,比如脾气急,还有点倔,不愿服软,遇到不开心的事就冲他发脾气;没有给他煲过汤,因为他口味刁,说我做的饭是浪费原料;平时懒不收拾家;说我小气(他家条件差,大学时的生活费总有一大部分给他花,养成了节俭的习惯);这些我都愿意改,不管他做了什么我都好想挽回,为了九年的相濡以沫,为了给宝宝一个完整的家,可不知道该如何做才能让他重新接受我em74

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-20 23:13
你又没做错什么,你男人屎蒙了心了
点击查看全文
wwwforevercom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:37
见不到他我就疯狂想他,这么多年来从来没有变过,可他却不再联系我,是不是这场婚姻真的就此结束了?大家有类似的经历吗?还有挽回的余地没?我情商太低,婚姻中遇到问题不会解决导致现在这样的结局,希望JMM能给我出出主意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:45
他爱你就可以包容你的一切,不爱了你什么都不对,这个男人可以把你们几年的感情撇得一干二净至妻儿于不顾,你需要这么卑微去乞求他吗,不知道楼主是否有工作可以养活孩子,做好最坏的打算吧,感情向来都不是乞求来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:48
你越是这么卑微他越不会回头的,还是自己对自己好点吧,退一步讲,就算他回来了,以后怎么办呢,你还能像以前一样信任他?信任这种东西,一旦失去再也找不回了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:48
小爱缠绵,大爱放手。这是对楼主说的,因为你对他是爱,但是放手的时候给自己留好足够的经济支撑
<br/>你老公是个贱人了,抛妻弃子,不评价
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:48 | 来自WAP
女人怀孕期间男人容易变心呀,相信等孩子生出来后会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:26
taolinihao 发表于 2013-3-20 23:48
<br/>你越是这么卑微他越不会回头的,还是自己对自己好点吧,退一步讲,就算他回来了,以后怎么办呢,你还能像以 ...
<br/><br/>楼主有了孩子了,那个男人太绝情啦。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:41 | 来自WAP
我和我老公马上满九年了,同样是大学好上的。哎,只能说自己应该再强大点,强大到可以坦然应付一切
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:50
楼主老公真可怕!他喜欢的人知道他是这种人,谁还敢和他在一起!
点击查看全文