要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

儿子9个月了,我又怀孕了,感觉还是男孩,老公不让要,是不是老公出轨了还是变心?

2249566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公反对生第2个,第一个是男孩,公公婆婆还有我妈妈我爸爸都让要,虽然我老公一个月几百块钱的工资,但是公婆说经济上他们管,因为他们是作小生意的,所以得我自己看宝宝,我妈妈会帮我看大宝宝,我老公不知道是不是因为不想让公婆年龄那么大了还做生意,本来就打算让他们不做生意了,我也不知道他是怎么想的,问他他总是说“万一以后跟儿子抢财产怎么办?。我都不知道怎么说了,怎么劝都没用,但是我也舍不得,同时也害怕人流对自己身体带来的伤害,该怎么办呢?!会不会是老公变心了?姐妹们帮忙分析下!

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

如果是我,我可能也不会要吧,我一个月五千的工资,觉得养一个还养不过来呢,既然养了就努力给他最好的,有时街上看到一些脏脏的没大人管的小孩,真心觉得养那么多没必要。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:04
如果是我,我可能也不会要吧,我一个月五千的工资,觉得养一个还养不过来呢,既然养了就努力给他最好的,有时街上看到一些脏脏的没大人管的小孩,真心觉得养那么多没必要。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:08
自卑。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:13
还是不要打掉,要一个孩子不容易啊i,说不定这个孩子还能给你带来好运
点击查看全文
敦敦的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:15
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-3-20 22:08
<br/>自卑。。。。。。
<br/><br/>????为什么?晕,老公都不让生!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:25
不明白你老公说的抢财产是什么意思,都是自己的儿子怎么会存在抢呢?宝宝既然来了,说明跟你有缘,留下吧!别等到以后来后悔,两个小孩又不多,也有个伴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:50
我理解。
<br/>我三表哥有个闺女,宠的很。
<br/>他家境再生个也绝不成问题。
<br/>就有热心人老问他有没有打算再要个。
<br/>他说再生个觉得对曼曼不大公平。。。。。所以不要
<br/>
<br/>既然有了。慎重吧。要不要都别急于决定。。。说真的,你老公这工资。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:57
看得很迷惑。楼主感觉是男孩就一定是男孩了?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:58 | 来自WAP
一个月几百的工资实在是太少了,当然,我不知道你的城市。你老公肯定是受不了这压力才那样的。想想现在一罐进口奶粉都200多啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:03
呵呵,我身边一些人也是生了男孩,第二胎也是男孩,过得还可以啊~~
点击查看全文