要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊自然流产

2948819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我决定自然流产的经历写下来:今天是停经后85天,四五天前还抱最后一线希望卵黄囊可以长出来,不过两天前开始的褐色物质我就预感不好了,是时候了。这两天里血色由褐色渐变到红色,量也逐步增加,小腹有点不舒服,直到今天中午饭后开始真正难受起来,肚子疼一阵缓一阵的,不是很疼的那种,类似来月经的那种疼,稍微再疼一点,都是在可忍受范围内,然后换了卫生巾,已经浸满了血,一坐上马桶就呼噜噜流下来,果然看到了白色物体,由于是空囊,几乎是透明的一个果冻状小圆球,大小和BC一样,直径两三厘米,孕囊出来后,肚子还是一阵阵的疼,一下午就躺床上吃吃喝喝,上上厕所,期间喝了两碗红糖姜茶,我自认为可以帮助排除血块吧!现在晚上了,不怎么痛了,间隔越来越长,血也没有下午流那么多,整个过程和月经好像!就是量大了,不过还没我十几岁的时候量大!希望流的干净点,恢复的快点!过几天去BC!我是怕刮宫伤身体,所以没有去医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:11
抱抱MM,我今天也开始流血,出血块,不知道是不是自然流产。
<br/>
<br/>你明天不准备去医院照B超吗?
点击查看全文
hulu8888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:32 | 来自WAP
明天就要去吗?我想等干净点再去,刚才上厕所,血已经明显少了,估计过两天就可以去B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:34 | 来自WAP
躺卧青草地 发表于 2013-3-21 00:11
<br/>抱抱MM,我今天也开始流血,出血块,不知道是不是自然流产。
<br/>
<br/>你明天不准备去医院照B超吗? ...
<br/><br/>有血块估计不太好啊!你看看肚子疼不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:37
我从五点开始疼到九点。现在已经不怎么疼了。
<br/>
<br/>你等自然流产等了几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 07:41 | 来自WAP
躺卧青草地 发表于 2013-3-21 00:37
<br/>我从五点开始疼到九点。现在已经不怎么疼了。
<br/>
<br/>你等自然流产等了几天啊? ...
<br/><br/>疼了四个小时有没有排出来啊?我也没有刻意的等,从有褐色分泌物到排出是两天时间。之前也几乎没有出血和肚子疼。医生当时说一出血就要去医院,我没去,因为看着我血量不是大出血,肚子痛也可以忍受,所以就在家待着,我想去医院医生只有一个办法,就是刮宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:06 | 来自WAP
现在血量越来越小,准备明天去BC吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:18
去看医生了吗  医生怎么说呢  我跟你一样的情况 我已流产近两个月了 也是空囊 ,也是一个透明的圆球  不知道接下来要去检查什么  有些医生说一次稽留流产不代表下次,有些医生说检查染色体 抗精子抗体  激素六项  不知道该怎么办  好怕下一次也会出现这样的情况
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:54 | 来自WAP
<br/><br/>我现在还没去医院,我不太相信现在的医生,都是检查这个那个的,然后开一堆药,都是卖药赚钱!没有医生该有的判断力!
<br/>
<br/>现在打算血流干净点去做个B超,没问题的话养好身体,先让老公去彻底查下精子,他动不动感冒,体质不好!如果他没问题我再去查些常规优生那几项!其他暂时不查,什么遗传基因染色体问题概率太小了,我家父母包括我身体底子都不错的,没什么病的。所以养好身体,吃的营养些,多锻炼身体,把月经调理好,血气养足,比吃药有用多了。我之前几乎不锻炼,月经不太好,总是拖延,量也小了,血色很暗。可能是卵子质量不好,接下来要好好调理月经!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:56
hulu8888 发表于 2013-3-21 12:54
<br/>我现在还没去医院,我不太相信现在的医生,都是检查这个那个的,然后开一堆药,都是卖药赚钱!没有医生该有 ...
<br/><br/>我已经自然流产了。医院做B超基本排干净了。
<br/>
<br/>MM你如何?有没有排出白色的东西?
<br/>我是分两次排出的。一次是晚上,一次是凌晨排出白色的,医生说这是绒毛组织。这个一定要排出来才可以。
<br/>密切观察。祝福你!
<br/>
点击查看全文