要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哪位专家救救我,快崩溃了!!

2687053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝的前五个月,我经常和别人讲我是个多幸福的妈妈,因为我的宝宝从二个月开始 就可以睡一整夜觉,无论晚上几点睡的都可以睡到第二天早上六点以上,但是这种情况从五个月左右以后就再也没有过.我几乎无助的天天哭,因为我几乎一夜无法睡觉,我脑神经很差,又是一个人带宝宝,真的快崩溃了

宝宝快8个月了
白天不闹人,就是觉少,有一点声就醒,一天最多睡二三次,一次睡十分钟到二个小时不等,睡觉的时候手老是一动一动的
晚上一般12点以后才睡觉,睡着后半个小时左右就醒了,醒了就大哭,如果不抱起来就一直哭,有时候用母乳塞嘴里也管用,哭的声音好大,一夜醒六七次

睡觉的时候经常想要侧睡,又睡不太好,左边翻一下,右边翻一下,有时候就趴过去睡,这种情况7个月以后才有

真的很无助,我找不到原因

宝宝是女宝宝,22斤了.一直吃母乳,六个月以前纯母乳.

AD有吃,但不是天天吃,隔一段时间吃一个粒,怕中毒,乳钙吃过几次,因为我头五个月都是天天吃迪巧的钙,所以就没有特意给宝宝补钙,我感觉她是不缺钙的

还有一种说法吓到了,但是没有发现什么原因把她吓到啊,尝试煮蝉蜕水给她喝,喝的当天有点点效果,不喝又老是醒

穿多了,原来可能有点,老怕她冷,但是现在不敢给她穿多了

不知道是什么原因啊,我快要坚持不住了,天天这样,折磨死人呐

最佳答案

elpis 查看完整内容

我只说AD,应该天天吃的,按说明吃的话,每天D摄入量是400UI,婴儿每日耐受量是2000UI。况且,每日400UI,是国际承认的,D不足,钙就会不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:50
我只说AD,应该天天吃的,按说明吃的话,每天D摄入量是400UI,婴儿每日耐受量是2000UI。况且,每日400UI,是国际承认的,D不足,钙就会不足。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:16
你带去查一下,缺钙的可能性大,我宝宝四个月那会儿睡觉会一抖一抖,补钙后就没出现过。你怕中毒就买维生素D3,这个可以天天吃的。钙可以吃龙牡,好多人都推荐,就是现在广告说0到6岁的那个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:23
我只知道缺钙影响睡眠质量,不易入睡,更不易进入沉睡状态。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-20 21:25
这种日子我一直在过,平均四次的起夜,有时喝两口迷糊奶就睡,有时起来坐一会再倒头睡。
<br/>寂静无声的夜里不给奶吃他就嚎叫,戒夜奶?我估计邻居会打上门来
点击查看全文
zhao611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:31
elpis 发表于 2013-3-20 21:11
<br/>我只说AD,应该天天吃的,按说明吃的话,每天D摄入量是400UI,婴儿每日耐受量是2000UI。况且,每日400UI, ...
<br/><br/>因为是全母乳喂养,而且我前五个月也是一直补钙,所以就没有太特意的给宝宝补钙,听说补多了不好,不敢去检测,听电视上说,一检测什么都是缺的,怕不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:32
糖糖殿下 发表于 2013-3-20 21:16
<br/>你带去查一下,缺钙的可能性大,我宝宝四个月那会儿睡觉会一抖一抖,补钙后就没出现过。你怕中毒就买维生素 ...
<br/><br/>我买的是君康宝的乳钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:33
永矢弗谖 发表于 2013-3-20 21:25
<br/>这种日子我一直在过,平均四次的起夜,有时喝两口迷糊奶就睡,有时起来坐一会再倒头睡。
<br/>寂静无声的夜里不 ...
<br/><br/>原来也是这样,现在是不停的大哭,很吓人的说
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:33 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-3-20 21:25  这种日子我一直在过,平均四次的起夜,有时喝两口迷糊奶就睡,有时起来坐一会再倒头睡。  寂静无声的夜里不 ...
<br/><br/>邻居都听出宝宝哭声不一样,明显长大了。一动赶紧奶上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:07
fengaiyang 发表于 2013-3-20 21:33
<br/>邻居都听出宝宝哭声不一样,明显长大了。一动赶紧奶上。
<br/><br/>呵呵,咱们差不多,我也是,家里还让我十个月断奶呢,也太难了,一到想睡觉就啃我的胳膊,就是要吃奶,晚上也是,闭着眼晴还张着嘴,呵呵
点击查看全文