要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期老公还出去打工的JMM有多少???

59277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我是河北的现在都33周加了 .老公还去山西打工. 现在每天都是我一个人在家 .当然有婆婆在家给做饭.可是一身体不舒服的时候就觉得好委屈~ em74有时候想想就恨死老公了.在我最需要他的时候不能再我身边.  他出去的时候我反对过.可是他还是不顾我的感受的出去了 .  其实在家上班还能照顾我不是很好么.    我觉得现在宝宝最重要 .  可他就因为出去上班比家里多挣几个钱.    就不管我了. 婆婆只给我做饭 .他们也挺忙的    现在我白天晚上都一个人在家  闷得都有点抑郁了.这样宝宝能健康成长吗?   JMM你们说我现在该怎么办?  怎么能快乐的度过孕晚期  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:42
em49该吃吃,该喝喝郁闷什么啊!总比成天在家呆着,不挣钱来的强吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:42
你天天闲在家里,想吃吃想睡睡,多舒服啊!
<br/>身为男人,必须挣钱啊,孩子出生后需要钱的地方多着呢。
<br/>都要当妈的人了,不要那么娇贵啊,给自己找点事情高高兴兴去做,比方说给孩子亲手做点小东西、衣服什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:05
我怀孕到现在只见过我老公十来次!每次就两天!还不是一样!我生孩子他也只陪我三天。老公要出去赚钱么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:18
他是为了你和孩子能过得更好才会出去的呀,所以不要想太多,安安心心的把孩子生下来就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:58
7个月后我在老家了,老公还在嘉兴工作,只能经常视频一下,都是为了宝宝和这个家,楼主就安心养胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:03
老公想多赚点钱还不是为你和宝宝,没事在家自己也找你点事做,和朋友逛逛街给宝宝买点东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:28
哎。。理解的,
<br/>不过孕期的时候尽量让他在你身边打工哦。。
<br/>因为宝妈成天郁闷的话。宝宝将来会脾气不好。
<br/>
点击查看全文