要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

28号排卵,前天作了一个梦.

481010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号排卵的,30号晚上作了一个很好的梦.梦里我到家里的田地里看到结满了果实的丝瓜和节瓜.看得很是高兴.然后醒来后问家里人我们是不是种了这两种瓜,说是刚下的苗子.呵呵,觉得挺神奇的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:07
肯定是你的宝宝在你DD里扎根发芽了,好梦。
点击查看全文
陈氏龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:17
zww51888 发表于 2012-4-2 13:07
<br/>肯定是你的宝宝在你DD里扎根发芽了,好梦。
<br/><br/>谢谢ZWW51888你的祝福.我也希望是这样.em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:23
好梦成真!我这几天都是恶梦……
点击查看全文
陈氏龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:36
wenwen19841010 发表于 2012-4-2 13:23
<br/>好梦成真!我这几天都是恶梦……
<br/><br/>谢谢祝福.你也要放宽心.不要想太多.睡前听点轻柔的音乐有助睡眠质量.大家一起加油哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:37
我排卵第十天的清晨和我老公都做梦梦到同一种水果,不过我还梦到其他几样,梦里很开心,并且醒来之后觉得梦境很清晰,到今天依旧很清楚那些画面,用试纸一测真升级了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:38
期待好孕
点击查看全文
陈氏龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:40
田@田 发表于 2012-4-2 13:37
<br/>我排卵第十天的清晨和我老公都做梦梦到同一种水果,不过我还梦到其他几样,梦里很开心,并且醒来之后觉得梦 ...
<br/><br/>真好.恭喜你们哦.祝你家小宝贝健康快乐哦.我梦中也是很快乐心情很好呢.希望能像你们一样.em25em25em25
点击查看全文
陈氏龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:41
阿__宝 发表于 2012-4-2 13:38
<br/>期待好孕
<br/><br/>谢谢!我们一起好孕......em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:44
陈氏龙宝宝 发表于 2012-4-2 13:40
<br/>真好.恭喜你们哦.祝你家小宝贝健康快乐哦.我梦中也是很快乐心情很好呢.希望能像你们一样.[:em25: ...
<br/><br/>谢谢。你马上也要好孕了,等几天开奖就可以了
点击查看全文