要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低+保胎

1429814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离2个月还有3天,我就去照B超跟检查血清,在医院等候B超的时候,心砰砰的跳个不停,担心胎儿有事,更加担心胎儿没胎心搏动,因为3月头的时候有一个星期都在流像月经末的液体,孕酮低,医院那时候要求住院保胎,而我坚绝没有住院保胎,只是3月2号下午住进医院,3月3号上午出院,然后医生开了5天的黄酮跟5天HCG,再开了两盒黄酮药给我,我就回家继续睡觉,3月4号继续上班,结果还是一样会有像月经末的液体流出来,

我当时就在想,算了,不勉强,是你的还是你的,不是你的怎么强求也不是你的。于是黄体酮针跟HCG针连续打了一个星期,两盒黄体酮也吃完了,记起医生说要复检查。可那时我没有勇气去复检,终于拖到了3月18号,那时离22号两个月就只差5天了。

3月18号早上上厕所,内裤上还有两点血,心也在担心胎儿。走到医院,医生看到我,为什么你吃完黄体酮不来复检,你要知道黄体酮不是你说停就可以停的,我没有去回医生的话,医生开了B超单跟检验孕酮及HCG化验单。18号因为人太多,我没有做B超和抽血。

18号一个晚上都在做恶梦睡不好,终于捱到天亮了,8点就去医院。抽血非常多人,我就想去做B超,结果B超又很多人,又去排队抽血。抽完血结果要到11点才知道,B超又那么多人,心虽然担心不得了,可是没办法继续在医院等候,便又去上班了。下午跟经理请了假,2点就去医院,结果B超的人还没有上班,我便第一个排队,在医院等候的时间里,心砰砰的跳,好不容易捱到了3点,B超的医生上班,叫到我名字进入B超室,偏偏B超机又重启,心更加砰砰的跳,更加害怕,B超机终于开好了,我躺在B超床,大口呼吸了三口气,安慰自己,那冰冷的机器在我的小腹上划来划去,我的心又开始砰砰的跳,医生说不要紧张,过了大概5分钟,医生说可以起来了,我顾不上拉裤子,就问医生“怎样”,医生说现在还看不到胎儿有问题,不过已经有胎心搏动,那时我听了放心了不小,因为毕竟已经怀孕50多天了。接下来便是等待B超检查,走来走去,终于等到我的B超结果,听见超声所见:子宫增大,宫腔内一大小约4.4X3.5cm胎囊,其内可见胚芽回声,头臂长约1.5CM,可见胎心搏动。CDFI未见异常血流信号,超声提示:宫内早孕声像。看到这个检查报告,我真的眼眶湿了,真的好不容易。

接着便去拿血清报告,血清报告雄二醇(E2。)>3670pmol/L,孕酮69.6nmol/L,绒毛膜促性腺激素HCG230833.2mIU/ml,看到这些不懂是好还是坏,便跑去问医院,医院看了说“其他还好,就是孕酮低”现在还两盒黄体酮跟维生E,吃完再来检查血清,注意休息。

现在希望所有怀上宝宝的,还有所有在备孕的,都能平平安安,健健康康生下宝宝,这种心情真的是无法形容

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:42
祝福祝福祝福,祈祷祈祷祈祷,顺顺利利的,一起加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:02
我也是低孕酮妈妈,在等宝贝的胎心,一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:33
愿所有的宝宝都好好的健康成长,愿所有妈妈都能成为幸福的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:38
医生没解释下褐色分泌物是怎么回事吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:08
非常小安宝宝 发表于 2013-3-20 21:02
<br/>我也是低孕酮妈妈,在等宝贝的胎心,一起加油~
<br/><br/>只要不腹痛不流血,孕酮低点没事,宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:34 | 来自WAP
你那孕酮不算低吧还好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:46
牵你右手づ 发表于 2013-3-21 09:08
<br/>只要不腹痛不流血,孕酮低点没事,宝宝会健康的
<br/><br/>现在好担忧,38天的时候HCG值15413 孕酮18.81,医生开的药只吃了一点,怕有副作用,一周后复查HCG值60000多 但是孕酮降到14.84.医生开了药这次不敢不吃了,请问姐妹们这个是有很大的影响吗,说是孕酮低容易引起胎停,已经预约了下周B超,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:38
我的孕酮低了,现在积极保胎中,希望我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:04 | 来自WAP
相信宝宝会坚强的
点击查看全文