要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公的精子检查结果

1014012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家请看看我老公的检查吧,A级精子活动低,吃了医生开的生精胶囊和还少胶囊腰疼,现在停药后症状消失。请问问大家有什么方法可以提高老公的精子活动力吗?

老公检查结果

老公检查结果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:26
吃西红柿和坚果类(核桃类)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:28
我让老公天天吃一粒VE,几颗核桃,也经常吃西红柿
点击查看全文
wjws.926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:39
ada8201 发表于 2013-3-20 17:28
<br/>我让老公天天吃一粒VE,几颗核桃,也经常吃西红柿
<br/><br/>吃了VE和核桃等管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:52
这些对生精和精子活力是有帮助的
点击查看全文
wjws.926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:01
里面含有3-5白细泡是咋回事?有炎症吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:28
wjws.926 发表于 2013-3-20 20:01
<br/>里面含有3-5白细泡是咋回事?有炎症吗?
<br/><br/>是的,炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:15
黑豆打豆浆喝,黑木耳,黑米,黑色的都好的。小米虾,带鱼,海鲜等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:28
ada8201 发表于 2013-3-20 17:28
<br/>我让老公天天吃一粒VE,几颗核桃,也经常吃西红柿
<br/><br/>我也让我老公每天吃一个维生素E 来益的  然后吃点杏仁 或者核桃仁 我老公是液化超级慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:30
SU524300 发表于 2013-3-20 22:28
<br/>是的,炎症
<br/><br/>估计是前列腺炎了  得去检查前列腺液     有白细胞一般都是这个问题   不过你也可以去另外一个医院再查一次  我家那个刚开始在小医院也出去了 有10-15个白细胞  吓死我了  后来5天后去大医院检查 白细胞就没有了   不过我老公精子液化有点慢   45分钟才液化  愁啊  
点击查看全文