要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后体温没有升高,到底怎么回事啊?有知道的姐妹可以解释一下吗?

755311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号测到强阳的,体温也降到36.2,排卵之前基础体温在36.4左右。31号就转弱阳了,体温升到36.5  。一直到今天早上测,都是36.5 em27不是应该排卵后比排卵前基础体温上升0.3-0.5的嘛!我用的是一般的电子体温计,家里现成的,第一个月开始备孕测体温。有没有好心的姐妹能告诉我为什么不上升啊?在此谢谢啦!
点击查看全文
瑾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:45
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 12:45
我这个周期也是这样的
点击查看全文
瑾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:48
wang36meng 发表于 2012-4-2 12:45
<br/>我这个周期也是这样的
<br/><br/>那你以前排卵后马上就上升了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:33
比这次快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:24
我觉得喝豆浆体温回升得快,你可以试试
点击查看全文
瑾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:38
丹丹521 发表于 2012-4-2 14:24
<br/>我觉得喝豆浆体温回升得快,你可以试试
<br/><br/>有喝噢~ 每天起床后空腹一杯,没用啊~em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:38
我18号开始测体温和试纸,体温早上7点测,试纸晚上6点测.
<br/>18号到20号,体温每天升0.1,均在36.5之下,试纸1条线.
<br/>21号6点测到2条线,当日体温36.5
<br/>22号早上体温测到36.2,就补了次AA.
<br/>后面就没有测体温了,31号早上想起来就又测了体温,居然36.9度那么高.
<br/>现在感觉小肚子有隐隐的疼,前段时间还屁屁特多,不知道是不是大姨妈又要来了.(本月大姨妈应该是4号)
点击查看全文
瑾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:10
lily_ling1985 发表于 2012-4-2 15:38
<br/>我18号开始测体温和试纸,体温早上7点测,试纸晚上6点测.
<br/>18号到20号,体温每天升0.1,均在36.5之下,试纸1条线. ...
<br/><br/>坚持每天测体温吧,只要体温不降,就有希望是好孕啊! 期待你的好消息噢~em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 03:38
我跟妮情况一样,今天刚问了医生,就说黄体功能不好、周期没PL、LP质量差可能会导致这种情况。我还头一次碰到,原来都挺正常的。我这月还是BC监测已PL的呢!奇了怪了!
点击查看全文