要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求高手指点!——谷丙转氨酶偏高对怀孕有影响吗?

56645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>
<br/>我去年8月做的婚检,谷丙转氨酶偏高,具体数字忘记了,大约高出正常值十几个点,问了婚检处的医生,医生说没什么问题,造成这个数值偏高可能和睡眠、饮酒、情绪等因素有关。
<br/>
<br/>我怕有影响就在过年初四的时候去医院复查了,结果出来还是偏高。医生说问题不大,吃点保肝药就行。
<br/>
<br/>但是我声明下,以往没有肝病记录,且有乙肝抗体。因为我老公和我作息颠倒,所以他回家后总会影响到我,我后半夜容易醒。而且我有神经衰弱,一有动静就会醒。。。wgx内牛满面
<br/>
<br/>杯具的是2次检查前都和老公大吵一架,情绪比较激动。。。我是不是需要再 做一次检查呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:04
加油,祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:15
乙肝抗体造成的,还是咨询下感染科医生吧
点击查看全文
qiqicaroline (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:58
sdxinxibao 发表于 2013-3-21 15:38
<br/>亲,可以去查查哦。因为劳累、心情、熬夜这些都是会引起转氨酶高的,转氨酶高一般意味着肝脏受到了损害,也 ...
<br/><br/>亲!谢谢你的回复!能加您QQ吗?或者加我QQ183544944
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:10 | 来自疯狂造人
我问下你们结婚前婚检检查出来的吗
点击查看全文