要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停2次,小月子刚做完可大姨妈还没来

873814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮低会不会胎停呢?胎停清宫后,我一直在想这个问题.

如果是的话,但是自从怀孕后就一直在保胎,一直在打黄体酮吃达芙通.

可是孕酮还是不高,孕酮低就是黄体不佳是吗?

怀孕前检查过黄体都是正常的,为什么怀孕后孕酮就低了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:51

<br/>黄体发育成熟,分泌出孕激素和雌激素,如果卵子受精了,黄体就一直发育,为受精卵得成长环境提供足够的孕激素和雌激素。
<br/>我觉得如果你吃达芙通孕酮没涨,估计一个是你不吸收,一个估计是胚胎不是太好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:35
孕酮低当然会拉,孕酮是刚怀孕很重要的,长胎心完全要靠你分泌孕酮出来,刚怀孕到两个月要保持孕酮30ng以上,两个月后保持20ng以上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:48
孕酮低是会导致流产的
<br/>有可能胚胎质量本身就不好,我看中医调理时我和中医说起过我上次胎停孕酮低就15ng左右。中医直接说卵泡不好~
<br/>现在觉得卵泡好,胚胎质量就会高,相应的黄体也会好啦(黄体就是卵泡里来的)~
<br/>所以楼主还是调理一下吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:44
楼主先把身体养好才是关键,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,等身体彻底恢复好之后,可以再咱们播种网里面多学习学习,祝早日康复,早日做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:08
你两次都有胎心了吗?
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:54
壮壮天使 发表于 2013-3-21 12:08
<br/>你两次都有胎心了吗?
<br/><br/>第一次3个多月时才去检查的,医生只有45天大小,不知道有没有胎心
<br/>第二次,51天时有胎心,74天时去照B超就没啦
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:56
vfdgfdgvfdg 发表于 2013-3-21 11:44
<br/>楼主先把身体养好才是关键,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,等身体彻底恢复好之后,可以再咱们播种网 ...
<br/><br/>现在已经辞职在家休养啦,可是到今天已经34天了,大姨妈还没来,是不是要吃药才能来啊
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:58
yiki2012 发表于 2013-3-20 22:48
<br/>孕酮低是会导致流产的
<br/>有可能胚胎质量本身就不好,我看中医调理时我和中医说起过我上次胎停孕酮低就15ng左 ...
<br/><br/>这样啊,亲,你怎么调整的,我也准备去看下中医
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:01
颜子83 发表于 2013-3-20 16:51
<br/>黄体发育成熟,分泌出孕激素和雌激素,如果卵子受精了,黄体就一直发育,为受精卵得成长环境提供足够的孕 ...
<br/><br/>是的,黄体增到4支,达芙通一天3粒.可是孕酮还是只有19点几,并且查到有胎心时,医生给减量了,由每天2支到隔天2支,也不清楚是不减量了才胎停的
点击查看全文