要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

困惑,排卵第九天,ZZY有淡淡水印

717114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日在妇幼检测有左边2.0卵泡,小的1.3医生给我打了8000HCG,em46

回家两天AA。3月23日去南京调理的医院再做BC,有个左边有1.8,医生又给打了5000HCGem46

这么说至少2.0那个PP排了,医生说三天同房但是当天最重要。所以23日AA,之后就停止工作

算起来就21.22.23三天在一起的。

今天一早拿了个ZZY想看看能不能测到点什么东东来抚慰我受伤的心,在厕所对这光能隐隐看到水印,

还告诉了LG和婆婆水印这件事情。哪知道上播种一看,可能是因为没有代谢完。。

真是万念俱灰,真后悔早上不镇定,现在无法收场。。em74

点击查看全文
zhuyatiange (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:25
等待的心情真是难以言语啊em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:29
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:31
同一天PL,我的是大大大的大白板,你已经测到水印了,估计好孕了,接好孕了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:44
楼上的,我打针的啊,HCG。看帖子说者玩意要代谢10天
<br/>真怕咋呼em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:48
我就是一个不淡定的孩子,
<br/>也不能怪我啊,从11年3月第一次踏进医院看病。整整一年了
<br/>还是第一次看到水印,不激动才怪呢em17
<br/>菩萨保佑我怀上龙宝宝。我这辈子吃的最多的苦可就是生孩子了。
<br/>吃的最多的药也是为了他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:49
我24號下午打了10000單位 26號監測已排卵,今天ZZY弱弱弱陽,估計也是沒代謝完,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:54
曉曉 发表于 2012-4-2 12:49
<br/>我24號下午打了10000單位 26號監測已排卵,今天ZZY弱弱弱陽,估計也是沒代謝完, ...
<br/><br/>我们这样的如果每天测又加深额话,就算是没代谢完
<br/>也能说明好孕吧
<br/>我真的不太懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:59
zhuyatiange 发表于 2012-4-2 12:54
<br/>我们这样的如果每天测又加深额话,就算是没代谢完
<br/>也能说明好孕吧
<br/>我真的不太懂。 ...
<br/><br/>嗯,應該是這樣的。但是目前我沒有看到加深誒,鬱悶了。這兩天不知道是因為吃多了米粉還是怎麼回事,胃不舒服,老餓,昨天破天荒的被尿憋醒,是不是我太緊張了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:05
以前说没妈的孩子像根草
<br/>现在觉得没孩子的妈更悲惨。
<br/>单位在我前面后面结婚的都生孩子了。
<br/>压力往往不是来自家庭,而是社会,别人的眼光em40
点击查看全文