要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕期能化淡妆吗?

1039318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后能不能化淡妆呢?我家宝三个月了,我还要上班,如果不化点淡妆,真的没法见人。其实也只是擦些BB霜,脸色能看着好点。都说有那种孕妇专门的化妆品,其实我不太相信,都是化妆品能好到哪去。我怀大宝是就一般的水 乳 洗面奶 用着,也没专门用过什么特别的。

纠结gst好怕呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:48
我没用BB 但是我画了细眼线
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:03
我现在脸色都难看的要死啊,什么都不涂,懒的都睡不够还化什么啊,我这个从小就喜欢臭美涂阿姨的粉底的娃子都已经为了我的娃子彻底
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:06 | 来自WAP
我就画画眉毛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:19
按理来说应该是可以的,因为就算好的化妆品,正常的也不会达到真皮层,
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:38
花妞82 发表于 2013-3-20 16:19
<br/>按理来说应该是可以的,因为就算好的化妆品,正常的也不会达到真皮层,
<br/><br/>但愿吧,我现在真的是不涂点BB遮瑕都不行,脸色太差了
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:39
王小贱儿 发表于 2013-3-20 16:03
<br/>我现在脸色都难看的要死啊,什么都不涂,懒的都睡不够还化什么啊,我这个从小就喜欢臭美涂阿姨的粉底的娃子 ...
<br/><br/>主要我现在脸色太差了,还上班,根本没法见人,纠结、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:52
别说淡妆,坛子里化浓妆的准妈妈到生的都有,也没什么啊
<br/>我是出门必化妆的,用的是孕妇用的化妆品,现在宝宝这么大检查一切都好,要是不化妆不擦东西估计脸色会更难看更多斑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:51
不擦任何东西,怀孕后气色不错。呵呵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:38 | 来自WAP
浓妆上阵。。 。就是不抹唇膏
点击查看全文