要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

痘哥痘姐们注意了,我战胜了十几年折磨我的豆豆

80425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个30岁的职业女性,因为自己的工作要接触很多的客户,所以平时我也是个对自己要求很完美的女人。家里老公也是对我要求格外的严。从来都不轻易夸我。总是一本正经的样子。可是最近老公总是夸我,因为我脸上多年的豆豆,消失的无影无踪,皮肤比他刚追我的时候还要白皙水润。最近他要出去的时候总是找借口说什么也要带着我。我平时工作也很忙的,可是没办法,总是被他纠缠着。表面上很烦,可是我心里可开心了,我追求美丽不但是为了自己更是为了自己这个最爱的男人。

11 (1).jpg

点击查看全文
在做白日梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:35
因为我平时的工作要经常接待客户,洽谈生意。所以我很注意自己的言谈举止,不光是自己的穿着,更重要的还是自己的“面子”自己的这张脸。我是一个很注重保养的女人,其实我的皮肤还是很白皙的,20岁之前都是属于天生丽质的女人,可是参加工作之后,脸上莫名的长了很多的豆豆,红肿的,白头的,都找上了我,开始的时候我很着急,老公也是带着我上医院,医生说的内分泌失调,给我配了很多的药膏,因为我的皮肤是天生的角质层薄,特别的容易敏感,用上这些药膏之后,脸上就会很红,疼,脱皮。开始用的时候,很有效果,但是因为我的皮肤会很不舒服,怕有副作用,毕竟是药,我就停了,没几天豆豆就疯了一样的都长出来了,比之前还要多,还要红,有的还带着白头,这下我真的急了,又去看了中医,喝了中药,还是一样,因为味道我实在受不了,也坚持了一个多月实在是没多大效果,我就放弃了。
<br/>
<br/>后来就特别的关注去豆的东东,电视上看,杂志报纸上找,只要是带豆的我都拿回来用,老公每次到国外出差的时候也会带很多有关豆豆的东东来给我用呢,真的是各种产品各种用,我不能说一点效果也没有,可是豆豆还是会反复的长哦,我现在都奔三的年纪了,还在长豆豆说起来都是很好笑的事情,一直伴随了我7,8年的豆豆,这里还没下去那里就长出来了,不但留下了很多的豆印,皮肤的毛孔还很大,看上去特别的粗糙,烦死了因为这张脸快。美容院的门卡都快被我踏破了,实在是没力气了。老公嘴上虽然没说什么,但是我心里很难受,我觉得我对不住他。所以为了找回之前的自信,虽然受了很多的打击,但是我还是在努力寻找着消灭豆豆的方法,现在的科学那么发达,那么多的疑难杂症都可以治的好,豆豆一定没有问题的。
<br/>
点击查看全文
在做白日梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:39
真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我陪我老公回家,和我一起战豆的闺蜜介绍我用了一个北京的老品牌,虽然我没有听说过,不过看到我闺蜜的脸,白白嫩嫩的,我就无比坚信了。开始使用的时候,抹在脸上真的感觉很轻薄,左脸涂完,涂右脸的时候,左边就干了,吸收超快,涂上就吸收了。第一感觉超棒。慢慢的,我发现我鼻子上一直困扰我的黑头也少了,没有那么多黑黑的东西了,脸上也净白水润了很多,看上去都很舒服。二个多月的时候,大的豆豆基本上就消失了,最让我高兴的是没有再长出新的痘痘来,皮肤用手摸上去很光滑,不再有小颗粒的感觉了。真是开心,还有,之前眼角有小干细纹,现在看上去也浅了很多。现在我都用了小一年了,皮肤没有一点长过豆豆的痕迹。恢复了之前的白皙水润,真得是无比的开心。
<br/>
<br/>曾经在长豆豆的那段时间里,我总是羡慕那些皮肤一直姣好的女人,因为长豆豆我也曾几何时变的有点自卑,也想着自己有朝一日再能让皮肤恢复之前的青春靓丽。尤其是25岁之后的women,要开始美的旅程,爱美的姐妹们都要行动起来了,我们要行动起来,把自己最美丽的一面展现出来,拥抱最幸福的人生。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:04
我想请问 我32岁了还长痘痘正常吗 怎么办呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:38
总是长豆豆我都崩溃了,有什么好办法呀真是羡慕姐姐,你看起来比我还年轻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:49
是呀,我也长痘好几年了,不知道为这张脸花了多少冤枉钱了 只要能好了,也帮忙宣传,真的很痛苦,好东东大家一起分享嘛
点击查看全文