要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请帮忙判断我是否怀孕了?

580211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

排卵期3月12号,AA了,17,18,19,20连续四天RF胀痛,小腹隐痛,请JMM帮我判断我是否怀孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:09
我是胸部都没反应的,有反应还就奇怪了唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:10 | 来自WAP
这要是能判断出来就不用生产早早孕试纸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:16
亲现在判断还有点早的,因为这才8天啊~至少排卵12天以上才可以看的出来啊亲~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:57

再等2天可以测试纸了,这个时期判断不出来的,没有可依据的症状
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:51
楼主有没有监测基础体温啊?基础体温怎么样?论坛里有基础体温测量方法。再等几天测早早孕吧,一般受精后受精卵在输卵管里面还要游走5-7天,继而才到宫腔植入,最早也要受精后10天才有可能测出来的,稍安勿躁,注意休息,祝你好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:54
现在还很早。受精卵着床需要8-12天。耐心等待吧亲。放松心情,有利于着床。祝你这月好孕。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:57
楼主和我排卵时间差不多   我今天早上测过ZZY  大白板  再过几天测试看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:21
你这还太早了啊,排卵后起码的着床了才能测到啊,你实在心急知道是否怀孕了可以上医院抽血化验,那样快准,要不测个试纸上来大家看看也可以啊,光凭这点没人能告诉你是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:45
在过2天早早孕测一下嘛
点击查看全文