要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3月8日排卵,用大卫ZZY,最晚应该几号开奖啊?

31119126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我大姨妈平均是32天,一般在上月的月经日的错后一周,上个月姨妈是2月22日,用经期跟踪器估计3月应该是26号来,3月份是8号排卵的,这2天测大卫ZZY有时候有灰色的点点,干了以后就没有了,有的时候就干脆大白板,请问各位,大卫的最晚多少天后测就肯定没戏了?我现在是不是已经希望不大了?主要是这几天饿的要命,RT也疼,还困,哎!真是纠结。

最佳答案

jenny19860817sd 查看完整内容

我也是22号DYM,8号PL,周期32天,但已经测出粉印,三天都在加深,下午去验血了,明天下午等结果!期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:55 | 来自WAP
我也是22号DYM,8号PL,周期32天,但已经测出粉印,三天都在加深,下午去验血了,明天下午等结果!期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:57
24号就能开奖了,亲,淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:06
我和LZ一样,8号排卵,昨天ZZY白板,症状多多,等待真的难熬啊!估计没戏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:11
我也是22号,过三天楼主再测,也许着床晚,我们要这么想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:12
跟你一样,也是8号排卵,今天ZZY大白板!刚才换饮水机水桶的时候,想都没想就把水桶扛上去了。对自己超级没信心ING!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:15
我也是8号排卵的,ZZY毫无意念的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:27

楼主的体温看着很不错啊,像是有了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:28
bangzi 发表于 2013-3-20 15:27
<br/>楼主的体温看着很不错啊,像是有了呢
<br/><br/>是的呢,今天居然有了前所未有的高温37.4,但是ZZY大大的白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:29
10-12天可以啦
点击查看全文