要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

接棒了,姐妹们

959749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,希望姐妹们都尽快顺利怀上宝宝。

我和老公是去年国庆结婚的,也半年了。不过呢,老公说想再过一下两人世界,也没特别急着要。国庆结婚后,11月份去香港渡蜜月还故意错开“危险期”呢。后来大家一直说龙宝宝来着,也想赶着一起凑凑热闹了。

12月份开始想说不采取避孕措施,应该能马上怀上。可是大姨妈如期而至(30天的周期)。后来经常逛播种网才知道还有“备孕”这个准备。接着就从淘宝网买了一些大卫排卵试纸。1月份去做了卵泡监测,那个男医生还问我什么时候结婚的,我说三个月了,现在我都可以想象出他长大嘴巴很惊讶的样子。才三个月监测什么卵泡啊,更何况你们之前都有错开。监测到卵泡1.2-1.4,内膜10.再隔了一天去我老公妹妹医院监测,说是1.8-2.0了,医生还笑着跟我们说当晚要同房哦。通过这次监测我才知道我排卵推迟好多天哦,刚好在第22天,所以排卵推迟的姐妹不要灰心哦。但是亲戚还是来拜访了。这个时候我也搞不清所以然来了。

后来,我和老公也放轻松了,连着几次周末都出去玩,记得一次是仙岳山(厦门的土地宫庙,很热闹,香火也很旺),最后一次还去了厦大南普陀,那是我读书时候的老地方,有种回家的感觉,我和老公除了爬爬山拍拍照,还拜了观世音菩萨,并说了我的心愿。没想到这次真的中标啦,末次月经是2月25日。

现在想想我排卵估计在16号左右,也没有测,直到大姨妈推迟了三天我才测的。现在大卫ZZY加深了,昨天还是灰印,今天早上已经弱阳了哦。

最后,祝福姐妹们都顺利怀孕。希望宝宝在妈妈肚子里健健康康。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:28
恭喜  祝一切安好
<br/>接好孕棒 我这两天PL了 希望沾点喜气
<br/>菩萨保佑我这个周期成功好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:30
恭喜恭喜~希望我也好孕~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:34
MM也是厦门的吗?我是厦门的,也是刚测到弱阳。恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:35
接棒,我想要BB,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:37
恭喜MM。这个月我的龙宝也来吧em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:39
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:42
接棒,恭喜楼主好孕,沾点喜气em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:45
em25em41em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 11:49
恭喜恭喜 em25
点击查看全文