要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期体重好纠结

813629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不能胖太快,一周最多一斤,但又告诉我血色素偏低,要补充营养……
<br/>
<br/>好纠结啊,现在22周了,长了12斤了gst人家不依,按标准该长9斤…
<br/>
<br/>据说后面会涨的越来越多,慌张啊……gst干嘛噜
<br/>
<br/>各位七月生的妈妈们,长了多少肉啦?
<br/>
<br/>而且我觉得以前的衣服穿起来,背部和手臂紧了不少诶……
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:20
我才纠结 我吃的很多了 我没怎么胖 肚子还比较大 但是我体重只长了4斤多 我都21周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:33
血糖临界,上个月长了7斤,被医生说了……要我每月控制在3斤内……这个月因为控糖,一斤没长反而轻了……估计又要被说了……汗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:42
我基本没怎么长,怀孕前80多点,现在还是86.。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:01
长了20斤滴飘过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:05
羡慕你们啊,我都胖了二十几斤了,gst人家不依
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:32
现在21+6,整个孕期从现在长了6斤.还好吧,前期孕吐,没怎么吃东西,肯定不会长肉肉,现在过了反应期,看看下个月能长多少肉,现在也不是很能吃,一餐一碗顶多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:46
孕前116-120,现在138-142。该怎么控制呢,饿了不吃可是很难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:28
只涨了2斤,不知道后期会不会爆涨,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:40
四个月前没有长,最近一个星期竟然长了四斤呀,现在将近109
点击查看全文