要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

关于把尿、求解......

1255719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝14个半月了、把尿把不及时就尿裤子、有尿一点声音都不给 也不给个暗示、都要愁死我了 、怎么办啊?em92

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:18
你这还早着呢,这么大有的会蹲着尿,一岁半左右偶尔会告诉你,慢慢越来越懂,2岁吧才好些。
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:42
小雨荷 发表于 2013-3-20 14:18
<br/>你这还早着呢,这么大有的会蹲着尿,一岁半左右偶尔会告诉你,慢慢越来越懂,2岁吧才好些。 ...
<br/><br/>有时候一天都不尿一条裤子、有时候还知道拉着我的手去卫生间、有时候干脆不声不响的就尿了、坐在那还拿手拍尿玩、我这个气啊 气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:54
眞、寶貝 发表于 2013-3-20 14:42
<br/>有时候一天都不尿一条裤子、有时候还知道拉着我的手去卫生间、有时候干脆不声不响的就尿了、坐在那还拿手 ...
<br/><br/>我家的快2岁了,有时候说把尿,已经尿了一点,还有时候直接跑过来说尿裤子了,换裤子,很崩溃的。
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:06
小雨荷 发表于 2013-3-20 14:54
<br/>我家的快2岁了,有时候说把尿,已经尿了一点,还有时候直接跑过来说尿裤子了,换裤子,很崩溃的。 ...
<br/><br/>这可咋整啊 、一天愁死了 、咋都那样呢.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:37 | 来自WAP
我儿子两岁了还经常尿裤子,从小就不肯把尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:58 | 来自WAP
宝宝有尿到尿出来的这个过程是一瞬间的,但就在这一瞬间她是有细小的动作的,比如:听妈妈说我妹妹小时候有尿她就会打冷战也就是哆嗦一下,我家宝宝也是这样,妈妈们要仔细观察!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:06
他还小啊,不是所有小朋友都会这么早就知道叫的,慢慢来教,我家的二岁前都不是很会叫,慢慢就会好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:43
当妈妈的要仔细的观察啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:43
我家大宝不到一周就会蹲着尿了
点击查看全文