要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(本人排卵晚、内膜厚、怀疑黄体不足)16日、17日排卵的姐妹们快点进来,我们一起等开奖,加油好孕!

45027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久了,本周期第一次有监测体温,末次是2.21, 排卵前的体温一直是36.45左右,3.16日早上体温是36.39,下午去测卵泡还在;

3.17日早上体温是36.53,下午再测卵泡已排,内膜17(偏厚,很担心),接着两天上升都非常缓慢;

今天是排卵第四天了,体温是36.75,依旧上升不是很快;

排卵晚,内膜厚,兼怀疑自己黄体不足,本月成功的机会不大,但是不管怎样,如果这个月没有成功的话能有12天以上的高温期我就很开心了!

诚意邀请姐妹们进来交流排卵后的情况,一起等开奖,求有排卵晚、内膜厚但已经好孕的姐妹们给点正能量!

祝你我早日好孕!!

点击查看全文
尼克儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:59
第一次发帖,自己先顶一个!期待中奖!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:29
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:46
16号左右拍,怕冷,感觉没戏em26
点击查看全文
尼克儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:52
≮莜筠≯ 发表于 2013-3-20 14:46
<br/>16号左右拍,怕冷,感觉没戏
<br/><br/>哇,终于有人回复我了,激动ing!
<br/>祝MM好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:11
楼主,我跟你的症状一样一样的,我们交流一下吧
点击查看全文
尼克儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:25
热带鱼1007 发表于 2013-3-21 13:11
<br/>楼主,我跟你的症状一样一样的,我们交流一下吧
<br/><br/>MM你现在怎样了,看你的签名已经好孕了哦?
点击查看全文
尼克儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:20
今天是PL第6天,温度降了0.13,没有小腹痛,反而觉得是胃有些不舒服,还有腰酸,不知道明天温度能不能升上去!
<br/>希望菩萨保佑啊,让我本月好孕!!!!!
<br/>没有RT痛,没有小腹刺痛,没有任何症状,可我还是抱有一些希望的!
点击查看全文