要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

求助啊,月经不调怎么才能怀孕啊

61538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经一直不正常,正常的时候是每个月吃中药或者是吃妈富隆才每次来例假,不吃就2个月或者3个月来例假,一直不正常的。去年跟我老公在一起  ,当时没想要孩子,所以吃妈富隆,停药后8月底来的例假,到今年的3月7号才来例假,闭经半年,这次还是打黄体酮来的,我去医院抽血测了激素六项是月经第五天去测的,医生说是正常的,排除多囊,大家看看我是什么原因啊,怎么样才能怀宝宝啊,如果怀不上,我的婚姻不保了,我婆婆嫌我年龄大不能生,天天打电话要我老公跟我离婚,每天心情都很不好,我是83年的,这个是我最近测的激素六项

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:12
先抱抱妹妹,我比你还大1岁哦,我的情况和你很像,结婚4年了,从没有怀孕。但是我很乐观,我始终相信我们的宝宝会来的,只不过要晚些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:00
姐姐别难过,喝点中药调理一下看看,我也和你一样,月经不调,现在也痛苦不以,!我刚刚看到你的报告,好像是促排卵生成素高,是多囊吧!哎具体的还得去看医生,妹妹只能安慰你了!加油!别灰心!
点击查看全文
小宝vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:53
医生看我 报告说不是多囊啊,还说蛮好的,就是内分泌失调,我刚拿了plsz测了,还是一条线啊,没有排卵,咋办啊,泪奔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:00
小宝vvv 发表于 2013-3-20 21:51
<br/>医生说不是多囊,还说我的数据显示正常,我刚刚拿plsz测了,还是一条红线,哎,求子之路慢慢兮 ...
<br/><br/>我的促黄体生成素比你高2.3,都是多囊了!!!!崩溃的要命!!月经就是调不好咋办,中药草吃的都快变成牛了!!!
点击查看全文
小宝vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:24
麻麻的思密达 发表于 2013-3-20 18:00
<br/>姐姐别难过,喝点中药调理一下看看,我也和你一样,月经不调,现在也痛苦不以,!我刚刚看到你的报告,好像 ...
<br/><br/>确诊了,是多囊,也不知道能不能治好,能不能怀孕,好难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:23
看样子很正常啊,就是别乱吃药,避孕药很容易导致月经不调,因为靠外界药物改变了自身的内分泌,试纸对于月经不正常的人是测不准的,快到排卵期去做个B超咨询医生,放宽心才会有宝宝,心态很重要,你婆婆太过分,关键在于你老公,要是他爱你不会给你太大压力,如果他也有同样的想法,这样自私的人最好别跟,我就见过一对夫妻结婚五年没有孩子,离婚之后各自组成了家庭,各自也都有了孩子,这种事情不好说,希望你心情健康起来。
点击查看全文
小宝vvv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:01
焱佳优 发表于 2013-5-7 11:23
<br/>看样子很正常啊,就是别乱吃药,避孕药很容易导致月经不调,因为靠外界药物改变了自身的内分泌,试纸对于月 ...
<br/><br/>嗯,我现在也不想那么多了,但是我现在做了B超,显示20个卵泡,医生说是多囊,哎,我现在先吃3个月中药调调看,以后再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:58
小宝vvv 发表于 2013-5-7 18:01
<br/>嗯,我现在也不想那么多了,但是我现在做了B超,显示20个卵泡,医生说是多囊,哎,我现在先吃3个月中药调 ...
<br/><br/>锻炼身体减减肥还要多喝豆浆,我每天都喝原味豆浆。
点击查看全文