要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于抓住蛇尾巴了~原来真的有二次排卵的说法,感谢自己锲而不舍的努力!

48384206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经是1月27号,排卵日大约在2月14日,从2月25日开始测ZZY,一直测到3月10号,依旧是大白板,早就失去希望了em29由于开始要孩子以来,月经错乱过,所以大姨妈拖延了12天也觉得比较正常,直到3月13日早晨,ZZY才开始出现水印,很浅很浅的一道,几乎不敢相信,大家在排卵13,4天左右或者月经推迟5天之内基本都能测到水印,我推迟了这么久才出现,本来以为是咋呼的,但是连续测了3,4根还是有,心存疑惑的我还是忍不住去了医院,通过抽血得出结果,β-HCG 135。3mIU/mL,医生说怀孕了,但是孩子可能太小,当然这个数值很低,不排除宫外的可能(在这里跟大家说,千万要等试纸加深再去医院,否则测出来数值肯定很低,还会被医生恐吓em27),3天之后又去复查,β-HCG 571。2 mIU/mL,大夫说虽然数值低但是翻倍不错,加上我没有任何不适反映和出血情况,基本可以排除宫外了!

em25 大夫说我实在太心急了,孩子还太小,叫我三个星期之后直接来医院做B超~

之前曾经在3月1号发过帖子,咨询过大家,当时我的ZZY试纸还是大白板,可能PLSZ却成阳性了,好多姐妹说不在PL期如果PLSZ阳性了的话(不是弱阳啊)很可能是怀孕了,可是我后来出现白带拉丝了,我就决定当天晚上又加了一次功课,现在想来那很可能就是我的二次排卵,宝宝应该也是那时中的,姐妹们不知道有没有跟我有同样的经历,出来分享一下啊~下面上图,我的ZZY试纸加深图 IMG_20130320_112558.jpg

点击查看全文
旭旭的雪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:18
都没有人回复呢?难道没有人这样吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:21 | 来自WAP
接棒咯,恭喜恭喜!
<br/>沾沾好孕气!羡慕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:24 | 来自WAP
沾沾好孕气。 接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:26
恭喜你了,接棒棒了哦!我的宝宝快来吧!
点击查看全文
旭旭的雪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:31
小米饭_001 发表于 2013-3-21 18:21
<br/>3.1排卵 3.13测到水印  估计是这样的
<br/><br/>我猜也是,大夫还问我以前月经错乱过没有,其实我要孩子之前一直挺正常的,但是去年12月份推迟了15天,大夫直接把我周期改成45天了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:34 | 来自WAP
我疑似二排,2.12末次,2.27plsz强阳后隔一周3.7再强阳之后白板了。现在姨妈感强烈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:35 | 来自WAP
接个棒棒,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:36 | 来自WAP
接个棒棒,期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:44
楼主运气太好了 接棒
点击查看全文