要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

压抑的心 8号排卵

56407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    整天为怀孕上火 我都不知道 我是不是不能怀孕了 我很是着急啊 为了怀孕没有成功离婚了 现在再次走入新婚我希望我早日好孕啊 祝愿所有和我一样念宝的姐们早日好孕 8号排卵到现在还没有见到好事 估计我又失败了

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

心理因素很重要,对于早期胚胎来说,妈妈的焦虑可能就会杀死脆弱的他,所以,自己的心态调整好才是给宝宝最好的条件。既然是新婚,何妨放开心结,享受乐趣,也许,宝宝会给你惊喜呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:32

心理因素很重要,对于早期胚胎来说,妈妈的焦虑可能就会杀死脆弱的他,所以,自己的心态调整好才是给宝宝最好的条件。既然是新婚,何妨放开心结,享受乐趣,也许,宝宝会给你惊喜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:37
心情很重要的,楼主要放松心情,好孕或许就在不经意间来到了,太紧张可不好哦
点击查看全文
雪儿念宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:45
树苗儿 发表于 2013-3-20 12:37
<br/>心情很重要的,楼主要放松心情,好孕或许就在不经意间来到了,太紧张可不好哦 ...
<br/><br/>我也想 可是就是定不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:33
我也一天都想着怀孕的事。。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:06
置之死地而后生,我是被打击的已经麻木了,火都灭了em25em25em25只能祈求菩萨保佑我早日好孕健康平安顺利产子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:18
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:20
我也是8号排卵的,ZZY大白板,坐等姨妈了
点击查看全文