要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

希望一切顺利,祝福我的孩子健康顺利成长。

64067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天,HCG:1900IU/L,孕酮:90.46nmol/L
孕36天,HCG:9504.6IU/L,孕酮:101.71nmol/L,雌二醇:2483pmol/L

两次检查的结果我还是比较欣慰的,但是雌二醇的指标没有标准范围也不知道自己的指标是偏高还是偏低,我既想过几天再去抽血看看指标情况,又想直接等到50多天去做B超,每次跑医院等结果就要一天的时间,感觉太累了,这两天早晨体温有所下降从之前的37度多降到了36.8度多,有点担心啊,不知道怀孕后到底需要测体温吗?问医生给的答复就是随便你测不测,晕!
经过上次胎停的事情,这次怀孕我万分小心,一定要保佑我蛇年顺利生子,保佑我的孩子聪明健康。无论孩子你是男是女,爸爸妈妈都一样爱你,疼你,你一定要争气啊,一定要坚强,妈妈相信你一定是个最有毅力最健康聪明的小宝贝的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:56
坚持测体温吧,然后跟平时高温比例,一旦温度掉了,一定要注意,医院跑来跑去确实很累,但是如果之前有胎停的话,建议刚开始保持一定密度检查,注意hcg翻倍情况。祝愿楼主顺顺利利,宝宝平平安安!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:06
你的是thcg吧,不过挺好的哈,雌二醇好高,我48天才有那么高gst干嘛噜
点击查看全文
mysnowkite (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:27
颜子83 发表于 2013-3-20 11:56
<br/>坚持测体温吧,然后跟平时高温比例,一旦温度掉了,一定要注意,医院跑来跑去确实很累,但是如果之前有胎停 ...
<br/><br/>今天体温降到36.74了,我真是崩溃啊,连续三天走下坡了,这都从最高降了0.3度了,19号去医院抽了血,想下周再去,不过每天早上测体温真是件让我心惊胆战的事情
点击查看全文
mysnowkite (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:30
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-20 14:06
<br/>你的是thcg吧,不过挺好的哈,雌二醇好高,我48天才有那么高
<br/><br/>我现在就是纠结早晨测得体温,连续下降3天了,又不能经常去医院抽血,唉,你现在还测体温吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:06
mysnowkite 发表于 2013-3-21 14:27
<br/>今天体温降到36.74了,我真是崩溃啊,连续三天走下坡了,这都从最高降了0.3度了,19号去医院抽了血,想下 ...
<br/><br/>八周前,建议隔天抽血,虽然累点,但是还是要观察数据变化,如果没有大问题,可以挂个人少的科,开单抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:09
颜子83 发表于 2013-3-21 15:06
<br/>八周前,建议隔天抽血,虽然累点,但是还是要观察数据变化,如果没有大问题,可以挂个人少的科,开单抽血 ...
<br/><br/>我五周前都是隔天抽血,看到孕囊,医生就说一周复查b超,如果看不到胎心就麻烦,六周见胎心,一周复查抽血,观察孕酮和hcg情况。之后因为没定期检查,导致出血时胎儿已经停育。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:14
mysnowkite 发表于 2013-3-21 14:30
<br/>我现在就是纠结早晨测得体温,连续下降3天了,又不能经常去医院抽血,唉,你现在还测体温吗? ...
<br/><br/>怀孕不要测了,影响心情,而且就算是胎停降温了,你又能怎么样?倒不如好好保胎顺其自然
点击查看全文