要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕45天了,吃了一个星期黄体酮从16点升到29.9,HCG 1W9,还需要继续吃吗,还吃了一个星期保胎药,换了个医生看,又给开了另外一种保胎药,叫滋肾育胎丸,换来换去的可以吃吗

1144314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕45天了,吃了一个星期黄体酮从16点升到29.9,HCG 1W9,还需要继续吃吗,还吃了一个星期保胎药,换了个医生看,又给开了另外一种保胎药,叫滋肾育胎丸,换来换去的可以吃吗,
都不知道这样行不行 呢,之前吃的是保胎无忧片,现在 换了滋肾育胎丸,哎,不敢乱吃,都是一个医院的不同2个医生开的,我还带了病历本的,估计哪个医生开药的时候也看到我之前吃的呀,我现在6个多星期,孕囊长大了,还没有看见胚胎呢,着急

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你现在这两个值挺好的,你两个医生给你开的都是保胎药,没有影响的。你也别着急,一般45天看不到很正常的,着床晚。有很多姐妹都是60天才看到胎芽、胎心博动。过一周再去B超看下就可以看到胎芽、胎心博动了。 亲,放松心情!祝你好运!宝宝会健健康康的长大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:41
亲爱的,你现在这两个值挺好的,你两个医生给你开的都是保胎药,没有影响的。你也别着急,一般45天看不到很正常的,着床晚。有很多姐妹都是60天才看到胎芽、胎心博动。过一周再去B超看下就可以看到胎芽、胎心博动了。
<br/>
<br/>亲,放松心情!祝你好运!宝宝会健健康康的长大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:58
差不多了~~是不是继续吃还是得问医生呢?差不多50天左右的时候还需要打B超看看胎心胚芽,到那个时候一切顺利就安心待产了吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:24
50天就可见宫内胎心胎芽了吗?如果是不知道排卵日呢?怎么算天数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:10
黄体酮是医生开的还是自己买的? 我35天时 56点多小单位,医生都说不低,现在40 不知道要不是自己买点来吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:12
kakababy2013 发表于 2013-3-20 14:10
<br/>黄体酮是医生开的还是自己买的? 我35天时 56点多小单位,医生都说不低,现在40 不知道要不是自己买点来吃 ...
<br/><br/>自己买不到哦,到要医院开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:36
我也在吃滋肾育胎丸,但是黄体酮是针剂,每天打两针,疼啊
点击查看全文
香香香。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:42
牛美美 发表于 2013-3-20 19:36
<br/>我也在吃滋肾育胎丸,但是黄体酮是针剂,每天打两针,疼啊
<br/><br/>有的姐妹说没有看见胚芽不要过早吃药,不知道 是不是的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:18
我现在是48天吧!3月13验血,HCG:1万7,孕酮26多,医生就叫我不用吃黄体酮了,我就停了,现在再等8周去B超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:26
香香香。 发表于 2013-3-20 22:42
<br/>有的姐妹说没有看见胚芽不要过早吃药,不知道 是不是的呢
<br/><br/>中药又没害处
点击查看全文