要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

达英35可以和鹿胎膏&调经促孕丸一起服用吗?

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:58
好像不行吧,达英是让卵巢休息,调经促孕丸是帮助排卵吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:23
你准备吃什么牌子的鹿胎膏,在哪里买的?我也在想需不需要吃点鹿胎膏
点击查看全文
山泉甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:28
黙子绮 发表于 2013-3-20 11:23
<br/>你准备吃什么牌子的鹿胎膏,在哪里买的?我也在想需不需要吃点鹿胎膏
<br/><br/>哎。。我买了就有点后悔,我一激动,在网上买的。。但是是挑的贵的买。后来大家说这东西还是别在网上买。我有多囊。所以病急乱投医呀!
点击查看全文
山泉甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:29
onlyjj 发表于 2013-3-20 10:58
<br/>好像不行吧,达英是让卵巢休息,调经促孕丸是帮助排卵吧
<br/><br/>是嘛?看来我还是老老实实吃达英,降激素了。谢谢回答~~祝好~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:45
山泉甜甜 发表于 2013-3-20 11:28
<br/>哎。。我买了就有点后悔,我一激动,在网上买的。。但是是挑的贵的买。后来大家说这东西还是别在网上买。 ...
<br/><br/>之前吃了3个月的优思明和两个月的克罗米芬,这个月监测卵泡无优势。我从下个月开始准备吃达英-35和二甲双胍,还搭配暖宫孕子丸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:27
山泉甜甜 发表于 2013-3-20 11:28
<br/>哎。。我买了就有点后悔,我一激动,在网上买的。。但是是挑的贵的买。后来大家说这东西还是别在网上买。 ...
<br/><br/>我是多囊  也在吃鹿胎膏
点击查看全文
山泉甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:25
黙子绮 发表于 2013-3-20 11:45
<br/>之前吃了3个月的优思明和两个月的克罗米芬,这个月监测卵泡无优势。我从下个月开始准备吃达英-35和二甲双 ...
<br/><br/>克罗米芬是促排卵的啊!为什么吃了还是没有优势卵泡?要不下次试试来曲挫。据说来曲挫要比克米管用一些。。。
点击查看全文
山泉甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:26
梦梦娃 发表于 2013-3-20 12:27
<br/>我是多囊  也在吃鹿胎膏
<br/><br/>我也是多囊。。em39好烦呀!你的鹿胎膏吃的怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:34
山泉甜甜 发表于 2013-3-20 13:25
<br/>克罗米芬是促排卵的啊!为什么吃了还是没有优势卵泡?要不下次试试来曲挫。据说来曲挫要比克米管用一些。 ...
<br/><br/>我也不知道为什么没有优势卵泡,烦死了,等试试你说的来曲看看
点击查看全文