要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

真是被气死了!

来自WAP |举报
966128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房子装修的时候,发现怀孕了!顺其自然的留下我的宝!装修的时候,用的都是无污染的材料!买来的家具通过一个月的全部通风,没有一点味道,自从沙发回来以后有点味道。后来味道变大!今天打电话给老板,老板竟然说,你买的几千块钱的沙发都不可能合格!二十万以下的沙发都不合格!我说,那我家贴的壁纸都没有味道,就你的沙发有味道!他说,你的壁纸1500一卷吗?我说不是! 他说那就不合格!!!我说那有味道怎嘛办,他说你别住进去就行了!!我晕,我的家为啥不住?他说,你不是说有味道,我说,那也是你的沙发原因!
<br/>真是被气死了!!买的几千块的沙发就必须有味道了?
<br/>马上要结婚宝宝,已经四个多月了!沙发有味,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 |
没有味道不一定是好的,很多有害气体都是没味道的。要么就先住爸妈家,生好了再住回去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这个还是要慎重的,lz要是有地方住的话还是先搬出去比较好
点击查看全文
小萝莉的 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-3-20 10:02
<br/>没有味道不一定是好的,很多有害气体都是没味道的。要么就先住爸妈家,生好了再住回去 ...
<br/><br/>嗯,一直没有在新房住!等到婚礼结束了,再回去!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我年前怀服都三个多月了,订了沙发,结果到家第二天发现味道很大,因为我家不是新装修的,只是换了沙发而以,所以去找了商家,说了情况,而且也说了我家只有沙发是新的,有味道,我还怀着孕,给那商家吓坏了,运费都没让我拿就全款给退了。这和多少钱没关系,我家的才三千多点。关键不行你就找有关部门吧,必竟怀孕呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
不过怎么,刚刚装修好的房子楼主还是尽量不要先住呀,对健康不好!
点击查看全文
小萝莉的 (楼主)
vicky888zy 发表于 2013-3-20 10:07
<br/>这个还是要慎重的,lz要是有地方住的话还是先搬出去比较好
<br/><br/>我现在和老公在我娘家,我公公那里也有一套房子,离我们婚房很近,他在那里住,由于公婆离婚,公公那边不做饭所以一直没有在公公家住
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
小萝莉的 (楼主)
刘大胖 发表于 2013-3-20 10:09
<br/>我年前怀服都三个多月了,订了沙发,结果到家第二天发现味道很大,因为我家不是新装修的,只是换了沙发而以 ...
<br/><br/>是呀。那个老板的意思就是,你买的便宜就会有味道,还说,不行你去找检测局吧,什么的!说话难听呀!
点击查看全文
小萝莉的 (楼主)
pinpin2002 发表于 2013-3-20 10:12
<br/>既然就这一个有味的,你就把它扔掉不就行了嘛,或者给亲戚。
<br/><br/>沙发长四米九。客厅不长的亲戚家谁放的下呀!再说,我还一个多星期就结婚了,
点击查看全文