要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22号预产期,每天早上阴道流出少量透明液体怎么回事?

4026110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号预产期,每天早上阴道流出少量透明液体怎么回事?

这种情况也不是一天两天了,好像从足月后内裤总是莫名湿湿的,这两天倒也规律了,都是一大清早上完厕所后没一会,就又涌一点出来,透明的,量不多,中间会留下一条浅黄色残留物,四周全都是透明液体的浸渍,肚子也不痛,也从未见红,不知道这是什么原因引起的,哎,头痛,有同样经历的妈妈么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:03
我预产期24号,早上也是这种情况,应该是正常的吧,估计这几天应该是快了。 反正有大点的动静,就去医院看看吧。em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:10
我早上起来也会这样,今天还特别多,应该是分泌物正常的,快预产期了,一点动静也没,淡定的让人受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:27
我家宝宝也是淡定的很!gst亚美爹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:46
gst干嘛噜我也22号的预产期,宝贝淡定的在肚子里面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:22
我也是这样好两周了!!!没任何动静啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:34
我也这样,下午还出现褐色分泌物。22号预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:51
我还啥都没有   哭。。。。gst得瑟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:16
我这几天就只有不规律的偶尔几次腹痛,其他什么感觉都没有。
<br/>还有孕中期出现的耻骨痛,最近一个星期又开始越来越痛了,翻身变得困难,手指也感觉有点痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:10
我也是有这样的分泌物,但宝宝也淡定的很呢
点击查看全文