要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

双宝妈妈早孕期的HCG值跟孕酮是什么样的?

1088424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天到医院验血,今天得了结果:孕酮 59.84  ng/ml (190.2912 nmd/L); HCG 1125 mIU/ml。

我的末次例假是2月13日,排卵日是3月1日,昨天(3月18日)是怀孕第34天,排卵第17天,这些数字有没有双宝的可能呢?

医生叫我月底去做B超,看是否宫内,有没有必要呢?

幸运的双宝妈妈们,你们早期的孕酮和HCG值是多少呢???

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

我33天(PL17天)的时候HCG900多,35天(PL19天)的时候HCG2000多,孕酮都是大于198nmol,单胎,我是PL第9天测出灰印的,45天B超宫内早孕,单胎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:58
我33天(PL17天)的时候HCG900多,35天(PL19天)的时候HCG2000多,孕酮都是大于198nmol,单胎,我是PL第9天测出灰印的,45天B超宫内早孕,单胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 23:19 | 来自WAP
据说双胞胎很早可以测到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 23:38
王小贱儿 发表于 2013-3-19 23:19
<br/>据说双胞胎很早可以测到啊
<br/><br/>据说要40天后做B超才知道,我现在有点好奇,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:08
我家开始是双宝,孕酮一直测血值都是大于40,但是雌二醇从排卵第14天就挺高的,记得是1795,隔天是2300多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:15
看我的签名,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:42
紫薯芋头 发表于 2013-3-20 07:20
<br/>我33天(PL17天)的时候HCG900多,35天(PL19天)的时候HCG2000多,孕酮都是大于198nmol,单胎,我是PL第9 ...
<br/><br/>em29希望破灭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:43
之瑶baby 发表于 2013-3-20 09:08
<br/>我家开始是双宝,孕酮一直测血值都是大于40,但是雌二醇从排卵第14天就挺高的,记得是1795,隔天是2300多 ...
<br/><br/>感谢~等回家了也要去看下雌二醇,我忘了它的值了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:45
YS的爱 发表于 2013-3-20 09:15
<br/>看我的签名,呵呵。。。
<br/><br/>双胞妈!恭喜你!好羡慕你啊~
<br/>
<br/>我的数值没你的高,遗憾em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:16
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-20 09:42
<br/>希望破灭
<br/><br/>有一个也很好呀,两个很累人的, 我排了两个卵子,但一边输卵管不通,所以只受孕了一个,我也很期待两个宝宝的,但是既然有缘的只有一个,那就好好珍惜呗,而且每个人情况不一样,等你去B超了说不定有惊喜呢
点击查看全文