要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[宝宝发育]

宝宝昨天第一天上幼儿园,真是哭的稀哩哗啦。

2544933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日,宝宝正式入园,在家的时候心急的还催我快点走呢,谁知一到教室,见到老师,就哇哇大哭,硬是老师把宝宝从我怀里拉走的,宝宝进了教室以后,我就赶紧走了,这一天过得心里像猫抓一样,好不容易熬到了放学时间,我早早的就到门口等了,结果宝宝一看到我,又哭了,老师说整整哭了一天,几乎没怎么停,中午也没吃饭,午休的时候还趁老师不注意自己偷跑出来了,也没穿鞋,下午放学也没吃饭,眼睛哭得又红又肿,真是心疼死了,老师说刚来都这样,不过都没你家宝宝哭得这么厉害,看看第二天的表现再说吧。
点击查看全文
不想起名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:39
今天是第二天,早上起床后,问宝宝还去幼儿园吗,说不去了,我编了个理由把宝宝骗了出来,一看快到幼儿园了,就开始哭了,一直说妈妈,回家吧,我不去幼儿园,到了班里还是跟昨天一样,老师给拉走的,我今天没走,一直在教室外面偷偷看,结果孩子真是哭到不行了,只要老师一把她放到地上,她就自己开门跑出来了,还说找妈妈,找妈妈,跑出来了好几次了,当时真的想把宝宝抱出来,后来老师一直领着她的手,该哭还是哭,一直哭到10点,该喝水的时候,才不怎么哭,中午给老师打了个电话,说宝宝中午没吃饭,又哭了一会,现在在床上躺着呢,下午放学的时候,老师领着她又哭呢,说午休起来一直哭到现在,怎么哄都不行,说什么也不听,今天眼睛更红更肿了,嗓子也哭哑了,现在在床上也不敢睡,还是说我不去幼儿园了,是不是我家的宝宝太难送了,忘了说了,宝宝现在三周三个月了,长这么大一直是我一个人看着呢,平时也是很粘我,我该怎么办呀,明天是继续送还是让宝宝休息休息,一想到宝宝那种样子,在幼儿园里很无助的眼神,几次都想从幼儿园偷跑出来,真是太心疼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:57
可能就是因为平时一直和你一个人在一起,所以不习惯人多的地方,会害怕,而且看你说的你家是女儿吧,小姑娘就更加会害怕。3岁多了,应该能听懂道理了,跟她说妈妈要去给你买菜做饭呀,宝宝和小朋友玩一玩,睡一个觉妈妈就来接你啦。慢慢引导,其实在送去之前就要跟她多说说,平时要带她去幼儿园门口看看,看到别的小朋友玩,她也会想去的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:18
嗯,宝宝入园的时候要一段时间适应的,妈妈也不用太心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:09
坚持吧,休息一两天再去又要哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:05
宝妈,关注你。
<br/>我怕我们宝宝到时候也是这个状况。
<br/>不过你们宝宝说话说的不错了,应该可以沟通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:06
可能就是因为自己带的原因吧,我哥家孩子刚入园我嫂子都赔了几天,让他和老师小朋友熟悉了,就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:10
关注中,我家宝也该上了,正发愁呢,要也这么哭估计我也会难过死了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:31
我家闺女过几天也去幼儿园,还不知道怎么个情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:22 | 来自WAP
我以前是个幼师,这种情况很常见,现在都是一个宝宝在家惯的。宝妈还是应该让孩子更坚强,独立。这样才是为宝宝好。宝妈送宝宝去幼儿园时不要表现出对她不舍的样子,最好送了转身就走,一般家长对宝宝表现出的不舍越多孩子哭闹越厉害
点击查看全文