要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的龙凤胎宝贝儿

1183019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是二胎了,身感巨大压力,今天21周加3去四维了,龙凤胎,感觉压力一切都释然了,是自己给我自己压力,老公和婆婆都没有说什么,因为我想要儿女双全,老公的意思是只要健康,双胞胎是多么幸运,婆婆嘴上说男女都好,但是我知道她想要孙子,其实理解婆婆,想想自己的妈妈一样,也想要孙子哦!呵呵,四维好清楚,我都看见蛋蛋和小JJ了,女儿的看不懂,女儿很秀气,脸型和大宝出生时一样,下巴很尖,儿子的脸很宽大,呵呵,那一刻我很幸福,老公也在旁边看,他说:女儿手在下巴下!我感觉他喜欢女儿,他对我家大宝很亲昵,我们刚知道双胞胎时候,老公说:俩姑娘多好,以后三个女儿,享女儿福!儿子结婚还要买房买车!女儿多好,咱赚的钱自己出去旅游!我听见这话觉得老公平时为公司的事压力太大了,他经常说:现在生意人太复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:00
真羡慕楼主是龙凤胎,我也很喜欢啊,一下就儿女双全了。但是我又怕养不起,一个就够了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:00 | 来自WAP
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:32 | 来自WAP
恭喜啊!为你高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:35
em14我老公也喜欢女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:43 | 来自WAP
赵小宝^_^ 发表于 2013-3-20 10:00
<br/>真羡慕楼主是龙凤胎,我也很喜欢啊,一下就儿女双全了。但是我又怕养不起,一个就够了,呵呵 ...
<br/><br/>我都三个宝了!这是二胎,大宝女儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:44
恭喜了,希望我也是龙凤,虽然他们都说无所谓,但我仍然希望儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:04
恭喜加羡慕啊。。。。我二胎也要龙凤胎。。。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:34 | 来自WAP
源源的 发表于 2013-3-22 10:04
<br/>恭喜加羡慕啊。。。。我二胎也要龙凤胎。。。。。哈哈
<br/><br/>会有的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:07
羨慕ing••••••
点击查看全文