要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕36周羊水越来越少,求解

1863110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天产检回来羊水变得越来越少了。孕30周我的羊水总指数还有110的,后来孕32周突然下降到75,那时就说要多喝水,我也不是很放在心上,稍微增加了点喝水的量。没想过了一个月孕36周产检的时候羊水总指数只有60了。我在网上看,要是少于50就要直接剖了,剖我倒不怕因为我从来没想过要顺产的。但是现在还没足月,宝宝会很嫩的呀。这次医生还是叫我多喝水,我现在每天3000ml的狂喝水。不知道能不能让他不要流失的太快,保证我宝宝的安全。

另外我在网上看到说,羊水少,宝宝有可能畸形,这倒让我揪心了一下。记得前两次B超的时候医生总是问我有没做个排畸,我说做过的啊,一切的都正常的,现在有什么问题吗,她又说没问题,可是为什么两次都那么问呢。不知道我这样的情况,宝宝会不会畸形啊,有多少概率啊。都这么大了,再出了什么事,我的小心肝还怎么承受的住啊。

求解求帮助。狂喝水,喝豆浆,真的有用吗?还是直接挂水啊?

点击查看全文
小分秒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:43
煮冬瓜吃,不要削皮,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:51
畸形肯定不会了,别乱猜啊。都足月的宝宝了,发育的差不多了。
<br/>
<br/>但是的确该多喝水了。不然容易缺氧吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:01
多喝水多喝汤,至于畸形,没这种说法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:01
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 09:03
羊水一直很多的路过…………愁得慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:23
请问你后来羊水上来了吗?喝水上来的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:33
好像到最后几周羊水是会逐渐减少吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:21
随着胎儿增大,羊水应该是越来越少的,楼主不要担心,平时可以多喝点豆浆,应该有帮助的
点击查看全文