要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

高体温

1219913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温连续几天都37度 ,今天来月经了才36.6   好不正常的体温啊~看别人都没有那么高的呀。有人能解释下嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:57
几点测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:22
可儿yes 发表于 2013-3-19 19:57
<br/>几点测的?
<br/><br/>早上一起床就测 不过一般我都11点才起床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:31
11点是会的拉,再说最近天气回暖了,希望你能起早点点,固定个时间,测测。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:14
我今天体温跌至36.68,我就知道DYM要来了,果然不出所料中午驾到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:47
可儿yes 发表于 2013-3-19 20:31
<br/>11点是会的拉,再说最近天气回暖了,希望你能起早点点,固定个时间,测测。
<br/> ...
<br/><br/>好的 谢谢  我明天去给医生看   em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:48
peggy_36 发表于 2013-3-19 21:14
<br/>我今天体温跌至36.68,我就知道DYM要来了,果然不出所料中午驾到了。
<br/><br/>来月经是不是最低的?还是排卵才是最低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:44
我来月经的时候都36.5度,不知道我是不是也不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:51
小辉辉与小小琪 发表于 2013-3-19 23:48
<br/>来月经是不是最低的?还是排卵才是最低?
<br/><br/>我自己测的时候是排卵比较低,最低测到过36.15
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:19
我排卵后也要37度了,本身体温偏高的,我也想问有没有问题,我平时36.7度,排卵后37度,人家都是排前36.3,拍后36.7的
<br/>哎~
点击查看全文