要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助 谁懂 五联疫苗??

1973726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49听说打普通疫苗有百分之几的可能小儿麻痹    五联的好吗  谁打过  副作用大吗  有没有发烧 拒绝吃奶什么的  少打8针没什么  就是害怕发烧  还有是新出的疫苗 心里没底啊   吃糖丸怕小儿麻痹       大家都说说是什么疫苗    什么反应 谢谢大家了 

最佳答案

林林小洛洛 查看完整内容

如果你担心患小儿麻痹,你可以只有脊髓灰质炎打进口疫苗,其他的你还可以选择免费的,没必要非得选五联,五联是除了脊髓灰质炎外还包括了其他的疫苗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:03
如果你担心患小儿麻痹,你可以只有脊髓灰质炎打进口疫苗,其他的你还可以选择免费的,没必要非得选五联,五联是除了脊髓灰质炎外还包括了其他的疫苗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:38 | 来自WAP
我家宝宝打的五联,就是有点嗜睡,多拉了两次大便。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:39
大家懂得帮帮我吧  很着急 em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:43
如果只怕小儿麻痹症就只打脊椎灰进口灭活疫苗
<br/>其他打免费的就行不用必需打五联的
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:19
什么意思  就是不用吃糖丸了  没有危险了吗  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:41
我宝宝打的也是5联,没什么特别反映,要多喝水,少运动,我宝宝打完24小时到48小时期间嗜睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:49
虽然很多疫苗国产确实可以和进口媲美,但是这个我还是建议五联 首先HIB是自费的,再来糖丸有患小儿麻痹的风险。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:53
无论是五联还是其他什么疫苗,无论进口的还是国产的,都可能有疫苗反应。糖丸因为是减毒的所以有微乎其微的致病率,选择灭活疫苗就可以,不是非要五联。其实最关键的是宝宝注射疫苗时的身体状况,如果非常健康,疫苗反应就小。如果本身免疫力差,反应大不说,给减毒疫苗还容易致病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:14
打完三针五联疫苗。没事副作用啊
点击查看全文