要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如何选购哺乳文胸

39526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哺乳文胸选择主要考虑以下几个方面:

1、满足乳房的健康发育,不能过紧或过松。

2、方便哺乳,现在女性都对美过分的关注了,因此为了更好的哺乳选择方便哺乳的文胸,例如前面开扣

设计的。

3、材质要考虑全棉的,因此哺乳期间乳房发育后皮肤对外界的刺激会变得越来越敏感,因此选用纯棉材

质,减少这方面的隐患。  亚洲妈妈推荐

点击查看全文
准妈驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:07
我的文胸都是在网上买的,天猫亚洲妈妈的,感觉很不错,推荐给宝妈们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:51
lsyxtl 发表于 2013-4-5 15:13
<br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-4-5 16:53 编辑 哺乳的妈妈无钢托:
<br/>1不能使用有铁线承托的胸罩,特别是对于哺 ...
<br/><br/>这个挺好的,不错,外形也好看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:12
请教一下楼主,我现在怀孕6个月了,哺乳期的乳房还会长大吗?现在买哺乳文胸要买适合现在穿的,还是买大一号的啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:37
lsyxtl 发表于 2013-4-8 17:56
<br/>乳房在怀孕期的重量增加,下围增大,最好穿有软钢托的胸罩,如果没有支撑物乳房就会下垂2穿舒适的胸罩,会 ...
<br/><br/>谢谢楼主耐心仔细的答复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:41
lsyxtl 发表于 2013-4-7 10:41
<br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-5-2 12:37 编辑 还会以长的,一直会长到喂奶,所以要根椐你的变化大小来买,怀 ...
<br/><br/>刚收到,试穿一下,很舒服,现在宝宝六个多月了,朋友都说下垂,之前在芬怡买的也是两百多一件,不过无钢圈,所以穿了下垂明显。这款穿上身就有效果,准备再淘一件换着穿。很高兴
点击查看全文