要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公还爱我吗?我马上就要崩溃了!

1554540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同学,大学时就在一起了,一转眼已经八年多了,毕业后我们一起被分到世界500强企业的下属分公司上班。但由于工作地点是外地,离家很远,我们一年只能回两三次家,工作的地区也是比较落后的地方,挣在多的钱也是没地方花,在城市生活惯了的我们很不适应,于是上了一年班我俩就辞职回家了,在家呆了整整一年,天天就是上网玩游戏,时间长了我俩像这样也不是个办法,得出去工作啊,不能总啃老吧。我妈妈也老崔我俩把婚事办了,老这么凑合也不是个事啊,但老公家条件不是太好,只能出一套40几平的房子,别的什么也没有,我妈倒是很喜欢我老公,所以也没太多要求,说装修和家电的钱她出,就这样我们把婚事办了。接下来就得研究事业了,我们一起到一家电子公司工作,老公跑业务,我当文员,干了一年我们决定自己干,我妈妈给了点钱,又借了点,于是有了自己的买卖,正在这时我居然怀了宝宝(要了一年也没怀上,以为不会怀孕了呢,想买卖稳定了去检查的),我们还是很幸福的,我看店,老公跑外,半年左右我们便盈利了。

可是随着宝宝的出生,我们的问题越来越多,房子很小,又是一楼,又冷又潮的,我想给宝宝个好的环境,所以我想把这小房子卖了,贷款换个大点的。和老公商量后他同意了,于是开始找房子,我本意是要买个80多平的就行,老公非要卖大的说要把他爷爷奶奶,爸爸妈妈都接来住,我同意了,反正我们还年轻多干点无所谓。我们买了140平的房子,四室两厅两卫,装修也要一笔钱的,毕竟这么大的房子,老公很有压力,也就从这个时候开始,基本天天和我吵,说都怨我,要不是我要换大房子,他也不会这么累,我有错吗?我只想给孩子个好的环境,换这么大的房子是考虑老公家的老人,要不也不能买这么大的,为什么要都怪我一个人呢!这买房后吵的架比我们在一起八年的还多,越吵我越伤心,每次都是那几句话吵来吵去的,房子装修好了,把老公的爷爷奶奶接来了,老人都80多了,也不收拾屋,都是我收拾的,晚上给孩子哄睡了,我在收拾屋,老公这也说我,说我换这么大的房子把老人接来,老人不讲卫生,也怨我。我就想也不是我爷我奶,又怪我。天天这么吵,从买房到入住有半年了,天天和我吵,每次都怪我给他施加压力了,和老人住不习惯,难道说真是我的错吗?我忍一次,两次。。。。可总有一天我受不了了,姐妹们我该这么办,我都不想活了,以前老公对我是那么好,可现在我们要天天吵,日子这么过有什么意思呢?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:35
是你老公要接老人过来的,怎么又埋怨你了,楼主当初应该强烈反对,我是不愿意和老人住一起,还一来就来四个,太压抑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:38
不是你老公说要把他爷爷奶奶接来的么!估计是他找岔,应该是压力大了,你对他多温柔点,别吵~其实,男人的压力也会让他们喘不过气来的
点击查看全文
6662897wjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:45
佳凝宠儿灬 发表于 2013-3-19 16:35
<br/>是你老公要接老人过来的,怎么又埋怨你了,楼主当初应该强烈反对,我是不愿意和老人住一起,还一来就来四个 ...
<br/><br/>我现在才反应过来不该接老人过来的,老公的爷爷奶奶一直都对我很好,我想接过来也行,没什么不好的,没想那么多啊!老公说要不是我要买大房子老人也不能来,所以怨我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:47 | 来自WAP
接老人住不是你老公的主意。也挺佩服楼主,公公婆婆爷爷奶奶一起住你也会同意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:49
你老公怎么是这样的人啊,现在有多少媳妇不愿意和公婆住的,更别说公婆的上辈了,你老公不感激你还这样说,真是无耻到了极点,要是再怨你,你就赶他家人走,这样大家都舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:49
zhanglongyufei 发表于 2013-3-19 16:38
<br/>不是你老公说要把他爷爷奶奶接来的么!估计是他找岔,应该是压力大了,你对他多温柔点,别吵~其实,男人的 ...
<br/><br/>每次我吵架我都说:是我的错,但已经这样了,我会好好照顾你们一大家的。我什么都干,尽量不让老公干,能做的我都做了,我忍一回,两回。。。可我也是人啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:52
6662897wjj 发表于 2013-3-19 16:45
<br/>我现在才反应过来不该接老人过来的,老公的爷爷奶奶一直都对我很好,我想接过来也行,没什么不好的,没想 ...
<br/><br/>怨你什么呢,你是说要换房子,为了孩子好,但没说换那么大的,你老公是不是工作不顺心啊,这个事情怎么看也不怨你,话说回来了,你挺贤惠的,当初说接老人你直接同意了,换了别人或许还要大吵一架。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:05
佳凝宠儿灬 发表于 2013-3-19 16:52
<br/>怨你什么呢,你是说要换房子,为了孩子好,但没说换那么大的,你老公是不是工作不顺心啊,这个事情怎么看 ...
<br/><br/>老公上学都是他爷爷奶奶供的,我想现在我有能力了,的回报老人,所以就想把老公爷爷奶奶接来好好伺候,没想到人多了,事也就多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:14
6662897wjj 发表于 2013-3-19 17:05
<br/>老公上学都是他爷爷奶奶供的,我想现在我有能力了,的回报老人,所以就想把老公爷爷奶奶接来好好伺候,没 ...
<br/><br/>楼主真善良,这么好的老婆你老公怎么就看不见呢,老人接都接来了就别在生气了,可能和工作压力有关系,
点击查看全文