要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周B超归来,无脐带绕紧,等待宝贝自然发动,大肚照

1107511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周了,在保健院做了B超,双顶径90mm,股股长70mm,腹围318mm,胎心率149次/分。

台盆附着 前壁厚36mm,成熟度约 一级
胎盘下缘距宫内距离“>70mm
羊水指数:22 / 21 / 30 / 10
羊水最大深度:30mm       s/d:2.2
胎儿颈部未见明显脐带回声

肚皮在37周的时候开始花掉了,呜呜呜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:04
羡慕宝妈,我32+5的时候脐带绕颈一周,下周一去做B超,希望能绕出来
点击查看全文
citrus0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:14
健康_蛇宝宝 发表于 2013-3-19 16:04
<br/>羡慕宝妈,我32+5的时候脐带绕颈一周,下周一去做B超,希望能绕出来
<br/><br/>希望乖宝宝听麻麻的话赶快绕回来em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:54
38周,宝宝几斤重啊?你这个数据跟我34周做b超的数据一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:55
兔萌萌萌 发表于 2013-3-19 16:54
<br/>38周,宝宝几斤重啊?你这个数据跟我34周做b超的数据一样!
<br/><br/>几斤重我不知道,单子上医生也没写。。。。你宝当时是多重?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:15
citrus0606 发表于 2013-3-19 16:55
<br/>几斤重我不知道,单子上医生也没写。。。。你宝当时是多重?
<br/><br/>我找的熟人做的,没有量腹围,不知道,网上查的大概5斤半6斤左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:28
希望我宝别太胖,让我好生点em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:50
亲的肚子已经往下走了,估计宝宝快出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:22
肚形跟我的有点像,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:32
爱大米的狗狗 发表于 2013-3-20 12:50
<br/>亲的肚子已经往下走了,估计宝宝快出来了
<br/><br/>每次在街上碰见年纪大些的大妈老太太们也都这么说em14
点击查看全文