要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

闹心了~近一个月没有长。怎么办啊?

545813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去完医院,开始闹心了。

32-34W的时候,体重一斤没长,医生量宫高腹围长了1~2厘米,说体重不长没事,宫高和腹围长就行了。

结果现在又过了2周,36W了,今天一量,宫高和腹围和2周前一模一样。

天哪~!本来我就是增重少的,怀孕前60KG,目前68KG。

本来就一直担心宝宝小,现在更担心了。毕竟以前每次产检都长一点点的。

怎么办啊。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:44
36周没做B超吗?我吃的不多,长的挺多,36周B超 宝宝5斤6两也不是太大。。。不知道肉都长哪了。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:20
我和你差不多。孕前124,31周+5的时候是136。33周+6的时候还是136。整个体重增长的少。我的肚子也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:28 | 来自WAP
多吃甜食,宝宝长得快。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:45
我也是,这两个月没见长,B超宝宝偏小真的很闹心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:52
我也是啊,33周到现在36周,体重一点没长,宫高就长了2,3厘米,问医生又说正常,我也怕宝宝营养不够啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:36 | 来自WAP
你宫高还长了,我宫高33周就是30,35周还是,腹围还从99变成97了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:45 | 来自WAP
我体重倒是增加了不少,就是不长在宝宝身上,闹心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:52 | 来自WAP
疯长才闹心呢。
点击查看全文
可耐的球球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:07
唉。我是担心脐带会出现问题啊。。。
<br/>我一个朋友的宝宝就是五个月到七个月没长,原因是脐带螺旋吧。
<br/>反正就是可怜的宝宝吸收到很少的营养,那样还不如早点剖出来了呢。
点击查看全文