要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

急!我的体温和排卵是不是很有问题...

1903547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的情况如下:周期31~33天左右。去年12月开始正式备孕,开始吃了斯利安的叶酸,12月就木有来YJ,延后了14天,元旦来的月经,当时没有想到是叶酸的问题,继续吃了。2月正常2号来的月经,但是量非常非常少...就一点点血滴,滴了5,6天的样子...2月中下旬,YJ来前10天去医院检查,内膜8mm,有20mm左右的积液,感觉应该是排卵了,虽然没有用试纸,但是浑身很热。3月3日来YJ,8号早上完全干净。

因为排卵和周期有点不稳定了,所以8号开始就测PLSZ了,基础体温从2月底YJ前就开始测了。上周六16号,YJ第13天去医院检测卵泡(因为15号晚上的试纸有点颜色了,只能说是弱弱阳吧。)不淡定了,当时看下来没有积液,内膜5mm。右侧有个最大的卵泡是10mm*9mm...没有优势成熟卵泡...医生说我可能排卵晚了,让我星期二再去,今天早上又去了,同一家医院,没有积液,内膜只有3mm了,右侧最大的卵泡是10mm*7mm...依旧没有成熟的优势卵泡...我不死心,医生说要不星期五再去下,不过这个月基本应该没希望了,要么我YJ又延后了...

前奏有点长,麻烦论坛里的JM们帮我看看我这个月排卵和体温是不是很不好,内膜也超薄得...不是道是不是黄体不足还是神马的...我也不是很懂。

很想要BB了...但是身体怎么就不争气了... 对了,这个月从YJ结束后就每天一大杯黑豆豆浆...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:11
我觉得好像不对
点击查看全文
poohdebaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:13
老虎爱小牛 发表于 2013-3-19 15:11
<br/>我觉得好像不对
<br/><br/>果然是有不对吧...哪里不对呢...捉急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:15
实在不行,去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:18
老虎爱小牛 发表于 2013-3-19 15:15
<br/>实在不行,去医院看看
<br/><br/>哎,现在只能继续监测卵泡,等YJ来了再去抽血验激素六项...医生说我可能雌激素分泌太少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:22
poohdebaby 发表于 2013-3-19 15:18
<br/>哎,现在只能继续监测卵泡,等YJ来了再去抽血验激素六项...医生说我可能雌激素分泌太少了 ...
<br/><br/>en .恩对。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:35 | 来自WAP
哎,我这个月吃叶酸月经也紊乱了,真不敢吃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:41
shi8119966 发表于 2013-3-19 15:35
<br/>哎,我这个月吃叶酸月经也紊乱了,真不敢吃了。。
<br/><br/>我吃的斯利安,自己感觉是会影响YJ和排卵的...现在我看到别的亲说黑豆浆也有这种...延后排卵的,卵泡长得慢但是会长得比较好...不知道是不是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:45
难道备孕都要吃叶酸吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:56
估计排卵推迟了,继续测吧,我也和你差不多,哎~~~
<br/>
点击查看全文