要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠两次,成功升级做妈妈。

3350427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上次发贴时就说过,如果这次能平安的生下小宝宝就会把我的怀孕经历和大家分享一下,也鼓励一下和我有同样有生化史的姐妹们。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2010年10月结的婚,虽然当时已经30岁了,但是因为工作的关系我和老公打算好等到第二年的6月份再做准备怀孕。因此一直都避孕。没想到了2011年6月19日真的验出两条杠,20日就去医院验血B-HCG40IU/L(没有验孕酮)。当时很开心,以为怀孕就这么简单,可以安心等着生宝宝了。没想到才停经30天就见红了,又去验了个B-HCG只有459.30IU/L、孕酮也才12.52nmmol/L。做了BC,子宫里什么也没有,也排除了宫外孕。显然这次跟本就不成功,就只能让它自己排出。大概第二,三天后腹痛(宫缩)了三,四个小时后就有很大的蜕膜排出,拿去医院病理化验,也未找到绒毛。(老公在10月也化验了精子,正常。)</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次怀孕就这样无疾而终了,当时也没太在意,也没当做这回事儿,想着半年后再战就开始吃中药调理(具体对后来生下宝宝到底有多在的帮助只有天晓得?)。在11年的12月份又迎来了第二次怀孕。由于我的月经周期比较短,也就26天,没到停经的日子我就又验出两条杠。首次的B-HCG26.1IU/L,孕酮40.74nmol/L。由于前一次的经历,这次我就紧张了起来。继续验B-HCG和孕酮,隔天一次,但是结果时翻时不翻,等结果的时候心情就像过山车似的。当时医生也只是说保保看吧,然后就开始打起黄体酮。就算是这样的结果,我也不死心,不管验血的数据如何,想等到四十几天去做个BC就能定下来是好是坏了。这里打着保胎针,这里朋友带我去看中医吃中药。可是到了52天的时候又出血了,就去医院做个BC,宫腔里还是只有5mm的暗区,排除宫外孕。一般50来天都应该有心搏了,我却连孕囊都没有。在12年的1月1日就又和第一次一样又排出了几块蜕膜。(由于我以前吃过减肥药,把这两次的失败全归在药上面。真怕是因为这个原因以后再怀不了上)</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经历了这么两次后,真是吓的不轻。再怎么灰心也还是要生宝宝呀,这回不看中医了,在妇保找了个专家看看。在12年的2月开始新一轮的备战。专家让我化验了ABO溶血、封闭抗体、支原体、衣原体、TORCH、甲状腺功能、TCT(液基细胞学检查),还有夫妻两个的染色体,全部的结果一切正常。排除了这些后专家考虑到我的月经周期短,会不会是黄体功能不全,测排卵同房后口服地屈孕酮了2个月却还是未能成功怀上。于是,老公说算了吧,别这么着急了,顺其自然好了。我们就放松了心情,暂缓生子计划。当时记得很清楚,5月15日的末次月经,因为家里买了不少验孕试纸,我在6月4日又验了一下,没想到又出现了神奇的中队长(接下来的保胎过程在上个贴上都有)。直到生我整个孕期的唐筛、糖筛、三维彩超等一系列的孕检全都正常。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的宝贝于2013年2月14日9时17分剖宫产一健康男婴,体重3550g。</P>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:38
好羡慕楼主 我也是生化两次了 上个月开始备战的 这个月本该明天来月经 但是昨天抽血显示没有怀孕 这个月我紧张的要命 心想哪怕没有宝宝的到来 只要不是生化就行  好羡慕你最后能自然怀孕生宝 其中的心情我太能体会了
点击查看全文
姗姗宝贝5233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:15
还是放轻松,会好孕的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:22
恭喜,希望我也能生一个健康可爱的男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:25
真好
<br/>我一次引产
<br/>这次刚刚又被判了生化
<br/>想死的心都有了
<br/>我觉得我没有信心再有宝宝了
<br/>我都要得神经了
<br/>好羡慕楼主啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:10
楼主怀孕后有保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:59
em27我是今天刚查出来的被判定为第二次生化了(第36天,HCG:20.07-->10.39,孕酮:y7.1-->1.13)。去年4月也有过一次。都不知道怎么回事。我是34岁的多囊未孕过的,好不容易促排了,怀了,又这样生化了。不知道该怎么办。医生让再进一步查精子抗体之类的。有经验的朋友来帮帮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:09
恭喜楼主!希望我也能赶紧怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:50
恭喜楼主,我也3次了都不知道是生化还是,第一次51天.2次43天,3次就现在37天,你做的这些检查都是医生让查的还是?我准备明天去查下激素
点击查看全文
姗姗宝贝5233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:46
402307942 发表于 2013-5-28 10:50
<br/>恭喜楼主,我也3次了都不知道是生化还是,第一次51天.2次43天,3次就现在37天,你做的这些检查都是医生让查 ...
<br/><br/>我在妇保院做护士的,找自己医院的专家比较方便,经过几次看诊,专家也知道我的大致情况,也找不到什么原因,就都叫我查一下,排除一下。
点击查看全文