要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

宫外孕后SLG一侧不通,一侧通而不畅,好孕了

4016799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水学习的我,今天发帖,主要是鼓励一直在备孕路上辛苦准备的姐妹们。

我左右SLG都发生过宫外孕,最后一次是2010年年初,心情和背负的压力就不跟大家啰嗦了。看了好多医生,去了好多医院都说我很难再自然怀孕了,建议我试管,但是我放弃了,选择了中药调理,调理了大半年做了造影复查结果,结果显示SLG一侧不通,一侧通而不畅,绝望啊,医生冷冰冰的说我看建议试管,否则会有再次宫外的风险。
眼看时间一年一年的快过去了,我也近30的人了,着急啊,还是坚持看中医,有时候自己买金刚藤、乌鸡白凤丸和花红片配着吃。2012年6月不死心,又做了一次通液,显示一侧有回流,一侧有阻力,无回流,心里还是挺高兴的,觉得治疗是有效的。后来就不在避孕了,心想打不了宫外就宫外吧,这是最坏的打算了。
不过一直么动静,1月22日末次月经的,2月1日AA,眼看春节到了,要是回家也不知道怎么跟婆婆说,索性什么都不想,干脆就回了自己家了。过完春节看一向准时的我怎么还没来,明明有来月经前的感觉,也没当回事,一看过了3天了,还没来,忍不住测了下,中队长,不敢相信啊,家里还有试纸,接着用另外一个牌子的测了,还是中队长,强阳!!!兴奋及了。
不过接着的是担心,很害怕位置不对 啊,时间太长也差不出来,经常看有姐妹说如果接着强阳应该不会宫外,32天的时候自己忍不住去医院查了下,没有结果,医生说我太紧张了,等到40几天再说,心里急啊,没办法又用试纸测了一遍,比第一次颜色还深,忍着没告诉家里,一直在这么紧张、担心、惆怅中度过,到40天 时候跟老公去检查了,终于证实了宫内好孕,而且孕酮也非常好,53天的时候在检查就已经有胚胎和搏动了,长得非常好。
感谢播种网里面的姐妹们,一直默默看了这么多,是大家给了我鼓励和坚持的勇气,也希望备孕路上的姐妹们不要气馁,坚持住,能看中医的不要随便坐手术,相信大家都能如愿的,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:30
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:37
祝福mm,好孕快来!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:38
恭喜楼主!!!好羡慕哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:42
楼主母子健康 平安!偶也早点升级哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:48 | 来自WAP
接好孕。恭喜楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:01
恭喜,沾沾好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:02
恭喜楼主接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:04
em25,接好孕棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:20
接好孕棒!恭喜楼主好孕!
点击查看全文