要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9号排卵的,今日红军杀到,下周期继续备孕

1351665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的牛牛,都备孕差不多一年多了,可肚子还是没有什么动静,都急死了,周期中药调理过一段时间,停了之后索性更长了,现在差不多45天左右,上次2月7号的姨妈,这月8号去测了卵泡,2.2*1.6*2.1的泡泡,当天就打了10000个单位的hcg ,然后8,9,10号三天晚上都有同房,本希望这个周期可以中的,可今天心血来潮测了个plsz,还是那么白晃晃的大白板,心情多少有点失落呢,姐妹们,你们说这还有希望吗???多么希望会有奇迹啊!!!

这月希望落空,今日红军杀到,下周期继续努力,希望能好孕
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:34
我也是9号PL,早上测ZZY还是大白板,伤心!!!
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:36
李家小马宝 发表于 2013-3-19 13:34
<br/>我也是9号PL,早上测ZZY还是大白板,伤心!!!
<br/><br/>抱抱,我测的排卵试纸白板呢em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:00
百合/星星 发表于 2013-3-19 13:36
<br/>抱抱,我测的排卵试纸白板呢
<br/><br/>我PL弱阳,估计没戏了!555555
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:02
李家小马宝 发表于 2013-3-19 14:00
<br/>我PL弱阳,估计没戏了!555555
<br/><br/>心里压力大啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:06
百合/星星 发表于 2013-3-19 14:02
<br/>心里压力大啊
<br/><br/>等待的日子总是那么煎熬!没事,我们的宝宝会在最合适的时机来到我们身边的。
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:09
李家小马宝 发表于 2013-3-19 14:06
<br/>等待的日子总是那么煎熬!没事,我们的宝宝会在最合适的时机来到我们身边的。 ...
<br/><br/>嗯,希望能早日的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:12
百合/星星 发表于 2013-3-19 14:09
<br/>嗯,希望能早日的到来
<br/><br/>让我们一起携手迎接宝宝的到来!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:16
淡定啊,我也是9号排卵阳性的
点击查看全文