要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕快17周了,姐妹们来谈谈孕期反应的问题

482210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在16W+5了,孕期反应还是有点大,还是恶心、反胃吃不下东西;而且屁股两边痛,就是平常打针那个地方,胀痛。。。不管坐、站、躺。。。唉~~每天晚上左侧都睡不着,必须要右侧或者平躺,不知道对宝宝有没有什么影响哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:06 | 来自WAP
我一直反应都不大的,没有孕吐,过三个多月就好多了,现在基本没反映…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:16
一直没反应的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:37
过了16周后,感觉好多了。不是想着什么都恶心了,能吃下一些青菜鱼肉之类的,不过昨天吃完一碗面后,感觉又开始胃部胀气了,好难受。睡觉之后就好了。平时饱或者饿的时候都有点不舒服。看来还是要少食多餐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:46
我到现在都经常睡着睡着就平躺了,一样挺好的,后期肚子更大估计就躺不住了。
点击查看全文
candywss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:49 | 来自WAP
宝贝快回来~ 发表于 2013-3-19 14:06
<br/>我一直反应都不大的,没有孕吐,过三个多月就好多了,现在基本没反映…
<br/><br/>好羡慕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:49 | 来自WAP
晶晶行 发表于 2013-3-19 14:16
<br/>一直没反应的路过
<br/><br/>555,我想狠狠吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:50 | 来自WAP
vickywd 发表于 2013-3-19 14:37
<br/>过了16周后,感觉好多了。不是想着什么都恶心了,能吃下一些青菜鱼肉之类的,不过昨天吃完一碗面后,感觉又 ...
<br/><br/>对的,最科学。我下午吃核桃都不能消化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:50 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-19 14:46
<br/>我到现在都经常睡着睡着就平躺了,一样挺好的,后期肚子更大估计就躺不住了。 ...
<br/><br/>买个孕妇枕头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:51
candywss 发表于 2013-3-19 20:49
<br/>555,我想狠狠吃啊
<br/><br/>em67进入第四个月就好多了。
点击查看全文